男の人に嫉妬する私^^;
私には、付き合って④ヵ月の彼氏がいます。はっきり言って、彼氏は肌が白く、顔つきも女っぽく、私はガサツなので私よりも女らしいです(-o-;)そんな彼氏はバイト先の店長に気にいられてしまい、人手がたりないと一番最初に彼氏を頼って電話をかけてきます… ある日彼氏が友達と温泉にいくと言いだしたので、誰と?と聞いたら店長とでした… プライベートで倍も年が違う人と遊ぶか?と思いましたが…
そしてアドレスも交換してしまい…メールってどうしても雑談が入るのがイヤなのですが… 「また温泉いきたいな、」なんてメールがきたりして(`ε´)
しまいに店長は「私は女の子を落とせる自信はないけど男の子を落とせる自信はある」なんて言いだしました!!私は彼女いるの知ってるくせに喧嘩うってる?と思ってしまいました。私はおかしいのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございますm(__)m
すみません説明不足でした!!彼は19歳、店長は30後半の男性です(>_<)あきらかに話を聞くと、おかまサンくさいんです…
彼は、能天気なので危ないよと注意しても「俺食われるかも~」とか笑いながら言うだけです(;_;)
本人が自覚してないので、私が大げさにに言うのは、どうなのかなって考えてしまいます(T_T)/~
危ないですね(*_*)彼氏さんが心配です…。
旅行は店長さんと二人っきりだったんでしょうか?私なら同年代の男友達でも何故二人で?と思ってしまいそうです(^_^;
彼氏さんは気づいていなくても、それは明らかに狙われてるのでは……(x。x)
遅くなりました!!なんだか男の人なのに、彼氏の裸をみられたと思うとなんだかイャな気持ちになりました…また今度遊ぶような事があればバシっと言ってやります(^∀^)
皆さん変な相談きいてくれて、ありがとうございました!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧