部屋が臭いです。
部屋が臭い。下水臭い訳ではないです。自分は運がない死ね死の人間なんですかね?ここ3年間で四回も引越しました。一番最初は洗濯機の排水から強烈な悪臭がしました。次引越し先は押し入れから木が臭ったような悪臭が漂ってました。次はシンクの下と洗面台あたりから、う○こみたいな匂いが常に漂ってました。今は、シンク下から例えようもない強烈な匂い。やはり木が臭ったような悪臭が漂ってます。家に帰ると換気してしばらく部屋に入れません。
タグ
No.692295 2008/07/06 00:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこで生活するのだから放っておけば当たり前に臭います。運がないわけではありませんよ😨
自分が掃除しなきゃそりゃ臭う。
排水→換気しながら排水の掃除☝ドラッグストアに売ってるよ。綺麗になったらコップ1杯の水を排水にゆっくり注いで完了👌
押し入れ等の臭う所は、綺麗に掃除して換気して湿気をとばし、消臭タイプのクロスや炭を置くと嫌な臭いを吸収してくれます。
生ゴミや食べた食器、洗濯しないでためておくのも部屋が臭うので注意です💡
回答ありがとうございます。食べ物とかの匂いではないんです…
住む家住む家、住み初めてすぐに匂います。下水から匂いが込み上げる匂い、洗面台のシンクのしたから、う○こ、こえだめの匂い、明かに違う原因があるのかなと思います。掃除は定期的にしてます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 922HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 575HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 505HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧