ヴィトンの財布👛🌟
長崎に住んでいます。ヴィトンの財布が欲しいのですが、今月東京に遊びに行く予定で長崎で買うより東京の方が種類も多くて安く買えるものでしょうか?ブランドに興味がなくて初めて高額の買物をするので何も分かりません🙇ネットで調べたら7万~10万との事でびっくりです💦偽者を買わないか心配です⤵あとクレジットカードで買った方がお得ですよね?ポイントが貯まるので…他にそのお店専用のカードで買う方がいいとか…何かお得な買い方はありますか?教えて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
正規の商品ならどこでも値段は一緒ですよ。ただ店舗により品数は違うと思います。私は銀座松屋で買いますが、ある程度は種類あると思います。
正直ディスカウントはおすすめしません…。
どこでも偽物はあるし。
偽物を買わない確実な方法は、正規店で買うこと。 百貨店のカードで買えばポイントは付くけど、その百貨店が長崎になかったらポイント付いても使えないのでは❓
ANAとかのマイルがたまるカードとかの方がお得じゃないですか❓
並行輸入も偽物あるし、今は正規店で購入のギャランティカードがないと、修理してくれない所もありますよ。
ヨドバシカメラ
意外に安いよ
しかし、安く買うことを考えてブランドは買うものではない。
財布のフェラーリみたいなものだからね。金額気にするな
気になるなら違うの買って余った金で違うことをするとよいよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…54レス 792HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 178HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 189HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 150HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 150HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 127HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧