ヴィトンの財布👛🌟

回答5 + お礼5 HIT数 1898 あ+ あ-

2008/06/17 23:22(更新日時)

長崎に住んでいます。ヴィトンの財布が欲しいのですが、今月東京に遊びに行く予定で長崎で買うより東京の方が種類も多くて安く買えるものでしょうか?ブランドに興味がなくて初めて高額の買物をするので何も分かりません🙇ネットで調べたら7万~10万との事でびっくりです💦偽者を買わないか心配です⤵あとクレジットカードで買った方がお得ですよね?ポイントが貯まるので…他にそのお店専用のカードで買う方がいいとか…何かお得な買い方はありますか?教えて下さい😃

No.694531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正規の商品ならどこでも値段は一緒ですよ。ただ店舗により品数は違うと思います。私は銀座松屋で買いますが、ある程度は種類あると思います。

正直ディスカウントはおすすめしません…。
どこでも偽物はあるし。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃🙇参考にさせて頂きます。やっぱり東京で買おうかな💕ブランド品はやっぱり特価とかシーズンオフはないですか?

No.3

安売りのVUITTONはパチです。
正規店で安売りはありません。
正規で定価で買うか、質屋で買うか…
私はいつも地元の正規店で買います。

No.4

>> 3 そうなんですね😨安さに飛び付いたら騙されますね💦偽者かどうかは買う時にどうすればいいですか?正規店で買えば安心ですか?インポートはどうですか?インポートって長崎だけかな…?

No.5

偽物を買わない確実な方法は、正規店で買うこと。 百貨店のカードで買えばポイントは付くけど、その百貨店が長崎になかったらポイント付いても使えないのでは❓
ANAとかのマイルがたまるカードとかの方がお得じゃないですか❓

並行輸入も偽物あるし、今は正規店で購入のギャランティカードがないと、修理してくれない所もありますよ。

No.6

>> 5 ギャランティカードとかあるんですね😃初耳です。やっぱり東京の専門店で買いますo(^-^)oクレジットカードはニコスしか持ってないけどニコスもポイント貯まるし…

No.7

インポートは長崎だけかも(笑)
自分も長崎ですがインポート、エクセルは止めた方が良いみたいです☝やはり正規店で買われるのが良いかと☺大きな買い物なのでたくさん悩んで下さいね(笑)

No.8

ヨドバシカメラ

意外に安いよ

しかし、安く買うことを考えてブランドは買うものではない。

財布のフェラーリみたいなものだからね。金額気にするな

気になるなら違うの買って余った金で違うことをするとよいよ

No.9

>> 7 インポートは長崎だけかも(笑) 自分も長崎ですがインポート、エクセルは止めた方が良いみたいです☝やはり正規店で買われるのが良いかと☺大きな買… そうなんですね😃(笑)なんだか恥ずかしい😱この間西洋館のインポート除いたらクレジット払いの⑳回まで金利手数料負担って買いてたからお得なのかな?って気になったんですよね⤵教えてくれてありがとうございました😃💕

No.10

>> 8 ヨドバシカメラ 意外に安いよ しかし、安く買うことを考えてブランドは買うものではない。 財布のフェラーリみたいなものだからね。金額気に… そうですよね⤵買った事ないから不安なんですよね😃洋服やコスメとかだと同じものでも店によって値段が違ったりするので(長崎)つい見比べてしまいます😃💦こっちで買った方がよかった~とか💦でもどなたかが教えてくれたけど正規店だと基本値段は一緒なんですね😃ダサイ服で入りつらいから今から洋服選んでます💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧