結婚生活

回答10 + お礼6 HIT数 2120 あ+ あ-

2008/07/10 00:08(更新日時)

結婚生活、皆さんはどのくらいのペースでエッチしてますか💏❓我が家は、週1だけどそれ以外は、ひとりでやってます😫女性もひとりでやること多いですか❓女性がエッチしたくなる時って、どんな時ですか💕❓子供に見られた事ってありますか😫❓

No.694640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

週2~3回です。
子供に見られたら大変ですよ😨子供達と寝室は別ですが、それでも子供が寝たのを確認してから💏しますが、声を出さないように気を使うので、月に1回はラブホ行ってます❤

No.2

>> 1 やっぱり子供には、見られたらまずいですよね😫喘ぎ声は、大きいですか❓オナもしますか❓やっぱり月1でおもいっきり🏩したいですよね💏

No.3

週に一回あるかないかです⤵私はもっとしたいのに旦那が淡白で仕事もハードでしんどいみたいです😠主さんは週1で満足してないみたいで旦那と代わってほしいです😊
子供には見られないように平日昼間とかにAVとか見ながらしてます。結婚生活長くなると何か刺激がないとだめですね😃

No.4

>> 3 週1は物足りないよ😫あなたの旦那さんと変わってあげたい💏 オナは毎日してる💪 一緒にしたいですね💕

No.5

2~3日に一回です。子供が寝てからです。

No.6

結婚7年目だいたい週2ペースです😉☝ダンナの仕事の疲れ具合で増えたり減ったり❗
寝る前のエッチが普通ですがダンナが休みの日の昼間、子ども達が幼稚園に行ってる間にする事もあります💕夜は隣の部屋で寝てる子ども達が起きないようにヒヤヒヤです💦
夜中に🚻に起きた上の子が寝ぼけて間違えて寝室に入ってきた時はびっくりしました😱やっぱり見られちゃまずいです💦💦

No.7

キモイ

No.8

>> 5 2~3日に一回です。子供が寝てからです。 子供がいるとなかなか難しいですよね😫オナは、しますか❓

No.9

>> 6 結婚7年目だいたい週2ペースです😉☝ダンナの仕事の疲れ具合で増えたり減ったり❗ 寝る前のエッチが普通ですがダンナが休みの日の昼間、子ども達が… やっぱり子供が寝てからですよね😫 旦那と一緒にお風呂入りますか❓ オナはしますか❓

No.10

毎日ではないけど週5日くらい旦那と一緒にお風呂入りますよ❤
主さんは奥さんと一緒に入りませんか❓
夫婦生活に満足してるのでオナはしません😔

No.11

キモい。人妻フェチ?消えろ。

No.12

>> 10 毎日ではないけど週5日くらい旦那と一緒にお風呂入りますよ❤ 主さんは奥さんと一緒に入りませんか❓ 夫婦生活に満足してるのでオナはしません😔 たまに奥さんと入るけど、月1くらいかなぁ😫

No.13

週2から3ですね☺
お互い満足してます☺

No.14

>> 13 疲れてると、月1になっちゃいます😫 このままセックスレスになったりして…😫

No.15

こんな悩みに答えてる女性 よっぽど暇なんだなぁ

No.16

文句のある奴はスルーしなさい👎

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する