愚かなあたしです
あたしの愚かな話です。
誹謗中傷はやめてください。
あたしが悪いのは十分承知しております…
あたしは妻がある人と関係を持ってます。
会社の同僚です。会社の飲み会があり、妻も参加…
仲良くしていた…。妻は、妊娠中…。みんなからおめでとうと言われている…
彼とふと、二人になった時にちゅーしようと…
それとお前が一番だからと…
腹がたちました。
キレてあなたはあたしに残酷な事してるよ…
といいその場を去りました…。
好きだったんです…
その程度の男だったんですね…。
さっきキッパリともうエッチしないと…
誰かに聞いて欲しくて…
長くてすみませんでした
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのね~彼があなたに残酷な事をしているんじゃないの。
残酷な事をしているのは あなたと彼で 奥さんにしているの。
だから 男なんて他に遊び相手を探す時は“お前を一番愛してる”とか“嫁とは上手くいっていない”って平気で言いますって💧
しっかり目を覚ましましょう。
前の方も言ってた様に、貴方と彼が彼の奥さんに残酷な事をしてるのは貴方もきっと承知しているはずですよねッ…⁉
でも貴方の辛い気持ちもわかります。
好きになってしまったんだもの…
でも頑張ってちゃんと言ったんですよね…‼貴方だって幸せになる権利はあります。
今は死ぬ程辛いと思います。
だけど、幸せになる為に乗り越えなきゃいけない辛さだと思ってみて下さい。
その死ぬ程辛い気持ちを乗り越えたらきっと貴方にも幸せが訪れますョ…😊
今は頑張って下さい😊幸せになる為に💪
アタシがそうだったから😊
その場面を目の当たりにしてしまえば…それはショックだったでしょう😢
でも色んな意味でこれからもっと苦しくなる彼との付き合い…早く気づいて良かったです😊
そんなことされてしまえば未練も少ないんじゃないかな… 思い出が美化されてしばらくはなかなか前向きになれないかもしれませんが、これをきっかけにツラい恋愛から抜け出せることは本当に嬉しく思います😊
これから素敵な恋愛をしてください😊
皆さん読んでくださりありがとうございます。
初めは、彼が結婚していることは知りませんでした…。
何度も別れなきゃって思いましたが…
今回、彼のいい加減な言葉で目が覚めました。
すぐには忘れる事はできませんが…
今はツラいだろうけど、所詮口ばっかりだった… そう思って強い意思でもう戻らないようにしてくださいね😊
彼は引き留めようとするかもしれないけど…頑張ってくださいね😊
別れなきゃいけない、苦しいと思っても彼の言葉を信じて泣きながら待ち続けている女の人がたくさんいるから…良いきっかけだったと思って下さい😊
綺麗になって見返してやりましょう💪
イタい場面に遭遇しちゃったね😥
それが現実…あなたと奥さんを上手に使い分けていたんだよ💧
馬鹿な男って気がついたんだから
次は、堂々と人様の前を歩ける彼を見つけてくださいな😔
多分、その男懲りずに連絡してくると思うけど、応じちゃダメですよ…
これ以上自分の価値を落とさないように💪
そう!そうだったんですよきっと…
私も裁判所に彼は嫁と弁護士と3人できてました!!
バカじゃない?
付き添い?気の強い嫁に自分のしたバカな事に頭上がらんのだろ!!…
と強気で睨み返しました…なのに…
誰もいない時バレないように会いにきた彼…こっちからふってやるってんですよ!!
主さん頑張って
今、本当にさよならしました。
喧嘩別れです。
その方があたしの為にもいいから…
エッチしないといってから、一気に冷たくなった…
悔しいけど、あたしが悪いから…
同僚なので、毎日会うけど、部署が今は違うから…
必要意外話さないでしょう…
主さん…。
辛いですね…。
彼がどんな人でも好きだったんですよね…。
今は何を言っても慰めにならないと思いますが…主さんだけを見つめてくれる、もっと素敵な男性と巡り会えるとように祈っています…🌱
主さんへ、
全て私の身の回りで起きたことです。
5年間待ち続け、最後は数百万円の
慰謝料を支払って終わった女性。
妻子ある人の子供を身ごもって、
手術した女性。
結婚して妊娠中に夫の浮気と暴力で
離婚した女性。
今はどうしようもなくても。
ゆっくりでいいです。
上を向いて、前を向いて、
少しずつ歩いていきましょう。
あなたは1人じゃないです。
不倫するような男は、いい男でなありません。いい夫ても無いし、いい恋人でもありません。
馬鹿でレベルの低い男よ。
自分の家族や嫁を幸せにしてないのに、別れて他の女性を幸せにするなんて、先ず無理でしょうね。
だから不倫なんてしちゃうの、ダメです。
アホな男におかしなチャンスなんてあげちゃいけません。
あと、不倫すると感覚が麻痺して不倫体質になりますよ。そして自分が誰かと結婚した時には、目の前に居る旦那の事が信用出来なくなります。
別れて良かったんですよ。別れないとあなたもまともな女性にはなれません。
辛いのは一時です。
人生一回しか無いんだから、不倫なんてしなあで幸せになってください。
気付いたあなたは、一歩前に進んでいるんだから!
不倫してる夫達は、ハッキリ言ってバチがあたると思いますね。人生プラスマイナスゼロだから。
あなたは苦しい思いしてるかもしれないですが、それは償いだと思って乗り越えてください!絶対いいことあるから…頑張って!
「お前が一番」とか言ってる時点でこの男は終わってますね。
既婚者なら、大事なものには番号なんてつけないですよ。無条件で嫁onlyに決ってるよ。それが当たり前だし、普通だし!
男としては終わってるよ、この男。
うなるほどお金があって、一夫多妻合法の国ならいいけどね?
もうこの発言自体がウダツあがらなすぎて、たまりませんね。
ごめんなさい。ついつい興奮してしまいました!
不倫はいけない事だけど、主さんはまだ偉いよ
馬鹿な男に振り回されたって時間の無駄だから
私は不倫じゃないけど似た事あったから痛い位主さんの辛さや悔しさが分かる
そんな男はいつか痛い目に遭う事でしょう
主さんが決めたことです。
彼のズルさ。奥さんを傷付けなく別れるのは、主さんにとって、彼にとってよかったことなんじゃないでしょうか。
彼の幸せを願って下さいね。
願ってあげる分、素敵な男性と出会えると思うんです。
たったひとりの男性、主さんだけを愛してくれる人と出会って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧