喉淋にかかった?
付き合い始めて日が浅い彼のを昨日初めてフοラをしました。
今日身体がだるくて,微熱が出ています。喉も痛くてツバを飲み込むのも辛いです。
喉淋という性病を聞いた事があって,症状がそっくりなので怖くなっています。
病院に行くなら婦人科でしょうか?それとも耳鼻科でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
いえ、具合悪そうだし心当たりがあるなら、病院行って下さい!
私は以前、彼氏が風俗に行ってたせいで喉に淋菌が感染し、風邪かと思って放置してたら大変なことになりました(>_<)
耳鼻科の先生もビックリする位の症状。
喉全体~気管支まで真っ白くカビのように膿が覆い、咳と菌にやられた粘膜は、カミソリで切り付けまくられたように荒れていたと、喉に差し込まれたカメラで見ながら耳鼻科の先生が説明して下さいました(ToT)
勿論熱は高く、40℃を超える日が三日間続いた時は流石に死ぬかと思いました。
入院が必要とまで言われましたよ!
こうなりたくなければまずは耳鼻科に行き、彼氏を取っ捕まえて泌尿器科へ行きましょう!
彼が性病なら、あなたにも感染してるハズ!
ゴムしてても口でするならいつまでも同じ事です(>_<)
1です😃そんな男ならHIVの可能性も視野に入れとかないとヤバいかもね…😱 ‼てことは、主さんもその他諸々の女達の一員に数えられてしまったの❓何てこったい…とにかくHIVは検査して、もう彼とは、やらないこった☝
再レスさせていただきますね😉
私の場合は症状が余りにも酷かったため、「これは病気をもらっとるな~」とすぐに見抜かれました🙆
耳鼻科では、まずは問診票を書いて下さいと言われると思います。
診察時に直接先生に言うのが恥ずかしければ、問診票に「パートナーに性病の疑いがあり、○日に急に喉の痛みや熱が出た為、喉に感染したのではないかと思い診察に伺いました」とでも書いておけば相応な診察や処置をして下さると思いますよ(^^)
喉の治療って、オエッとなったりして大変ですが、頑張って行ってきて下さいね💪
お大事に😊
主さんのスレ興味本意で見てビックリしました。私も過去に半年付き合った彼がいて 初Hは生理で無理だったので 口でしてあげました。
しててシャワー浴びてないのがわかり途中で止めましたが 翌日 喉が痛く唾も飲めなくなり 酷い下痢でフラフラになり 内科へ行きました。熱も出てきて点滴しました。原因は不明と言われました。症状は悪くなり毎日点滴に通院しました。入院はできなくかなり辛かったです。もしかして 私もその病気だったのかな?その後彼はコンジローマになってました。私もそれがきっかけで3ヵ月に一度、必ず扁桃腺炎になるようになり40度を超える熱で倒れたり一年半そんな状態が続き 扁桃腺切除手術をしました。主さん総合病院に受診して下さい。死ぬかと思いましたよ。
皆さんレスありがとうございました。
朝耳鼻科に行って来ました。扁桃腺の腫れという名目で問診票を記入した所,溶連菌感染症を疑われて検査⇒陰性でした。
事務的な先生で言いにくかったのですが,喉淋か聞いてみると「培養しても常在菌が邪魔をして分からないと思う。取りあえず抗生物質を三日飲みましょう。」と言われました。
せきや鼻水が無いので細菌感染は間違ない様ですが,今はどうしようも無いので様子をみます。
皆さん(特に3さん)ありがとうございました。
まとめてのお礼をお許し下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 820HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 523HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 505HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧