私…

回答8 + お礼1 HIT数 1420 あ+ あ-

2006/06/02 00:04(更新日時)

もう嫌。一刻も早く寿命が来て欲しい。涙が止まらない。どうしようもない。このまま消えてしまいたい。代理人見付けられなかった。無責任だよね。迷惑かけたに違いない…。もう……嫌だ。

タグ

No.69552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

代理人?どういうコトですか?
死にたいのなら、『(;ヘ;)』の蓮さんスレに書いてある、あたしの文を読んでから 決めて下さい

No.2

大丈夫だよ~…そんなに考え込まないで~。
落ち着いてね。
今、とっても辛いんだよね?
失敗か何かしちゃったの?

No.3

今日生徒会の選挙があって放課後開票だったんです。2週間位前に友達が選挙管理委員会に入ってて開票の時きちんと公平に行われてるか監視する立ち会い人になって欲しいって頼まれて引き受けたんですけど急にテストが入って…出れなくなったんです。代理人頼むよう言われて朝のHRでクラスに呼び掛けたんです。休み時間にも友達に呼び掛けました。でもテストとか講習入ってる人とかいて代理人見付けられなくて。結局私のクラスだけ立ち会い人いないみたいな感じになって…。私無責任です。代理人見付けられないなんて。先生や選管の人や他の皆にも迷惑かけて…無責任としかいい様がないです。

No.4

責任感強くて逆に偉いじゃん!
しょうがないよ。皆色々あったらしいし…。コノ苦は次の時にバネとして活用しようよ♪♪

No.5

2です☆
一生懸命、代理人を探したんでしょ?
何もしないで、そのままにしてた訳じゃないんだからね。みんなも理解してくれるよ☆
ドタキャンして、平気な人もいるんだよ!
正義感が強くて、優しいんだね☆
私が尊敬しちゃうよ♪

No.6

やれるだけの事はやったんだから良いと思いますよ。そんなんで人生終らせたらもったいない!

No.7

責任かんじてるんだね。。あんまり気にするコトなぃと思うょ!!ってか簡単に寿命がくればとか言わないで!!!θヾ(`ロ´キ)ノ〃

No.8

厳しいこと言いますけどそんなことで死にたいなんて簡単に言わないでください。代理人立てられなかったのはしょうがないんですから。

No.9

迷惑はかけるためにある。気にするな、と言ってもやっぱりそんな風に気持ちをきりかえるのは難しいよね(-_-;)
もう終わってしまったことだから、なかったことにはできない。だけど、まだフォローしたり謝ったりできることは沢山ある。
苦しいかもしれないけど、悪いなと反省して、苦しむ気持ちをもてる人間ならきっと大丈夫です。
僕も似たようなことして笑って誤魔化そうとして相手の逆鱗にふれ、シカトされたりしたことあるけど何とかなりました(^^)v
なんとかなります。ファイトです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧