私…
もう嫌。一刻も早く寿命が来て欲しい。涙が止まらない。どうしようもない。このまま消えてしまいたい。代理人見付けられなかった。無責任だよね。迷惑かけたに違いない…。もう……嫌だ。
新しい回答の受付は終了しました
今日生徒会の選挙があって放課後開票だったんです。2週間位前に友達が選挙管理委員会に入ってて開票の時きちんと公平に行われてるか監視する立ち会い人になって欲しいって頼まれて引き受けたんですけど急にテストが入って…出れなくなったんです。代理人頼むよう言われて朝のHRでクラスに呼び掛けたんです。休み時間にも友達に呼び掛けました。でもテストとか講習入ってる人とかいて代理人見付けられなくて。結局私のクラスだけ立ち会い人いないみたいな感じになって…。私無責任です。代理人見付けられないなんて。先生や選管の人や他の皆にも迷惑かけて…無責任としかいい様がないです。
2です☆
一生懸命、代理人を探したんでしょ?
何もしないで、そのままにしてた訳じゃないんだからね。みんなも理解してくれるよ☆
ドタキャンして、平気な人もいるんだよ!
正義感が強くて、優しいんだね☆
私が尊敬しちゃうよ♪
迷惑はかけるためにある。気にするな、と言ってもやっぱりそんな風に気持ちをきりかえるのは難しいよね(-_-;)
もう終わってしまったことだから、なかったことにはできない。だけど、まだフォローしたり謝ったりできることは沢山ある。
苦しいかもしれないけど、悪いなと反省して、苦しむ気持ちをもてる人間ならきっと大丈夫です。
僕も似たようなことして笑って誤魔化そうとして相手の逆鱗にふれ、シカトされたりしたことあるけど何とかなりました(^^)v
なんとかなります。ファイトです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧