探しています。

回答6 + お礼3 HIT数 1601 あ+ あ-

2006/04/16 22:41(更新日時)

私は、バストが大きくて綺麗とかカッコイイ、可愛いといったブラを探してもなかなかみつかりません… 何方かHサイズのブラを購入出来る場所を知りませんか?

タグ

No.69558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じです。
ある通販ニッ〇ンは あっても堅いし…
横浜の そ〇う 高〇屋 は結構ありますよ。
スタ〇オファイブの下着は お薦めです! お店に行ったら 入荷予定とか入荷したら教えてくれますよ!

No.2

ありがとうございます。スタ○オフェスタとは何処にあるお店ですか?

No.3

間違えました…
スタ○オファイブとは何処ですか?

No.4

百貨店などに入ってますよ!私が住んでる地域では マル〇ロかなぁ。

No.5

海外で大量に購入、もしくわヌーブラ(←あんまりサイズ関係ないよ)

No.6

ヌーブラは 大きい人のサイズないですよ。
海外のは 薄くて付け心地よくないし…
ちなみに私はIカップで 海外の勧められたけど レースのみで 支え感がなく…乳首丸見えだし、よくなかったです。
スタジオファイブのはいいですよ♪

No.7

アモスタイルやピーチジョンなどだと大きいのもかわいいですょ(o'∀`)b

No.8

おれの彼女も同じ悩みを抱えていて、ド田舎なのでネットで買えると便利なのですが、オンラインショップはありますか?
主さんの悩みのスレに乗っかっちゃってごめんなさいm(_)m

No.9

またまたありがとうございます。
なかなか通販だとサイズが微妙に合わないんですよね… だから直接購入したいのですが、なかなかサイズはもちろん自分の求める色や形がなくて… 日々妥協してます^^;いつのひか、選びたい放題を体験してみたいものです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧