既婚の方未婚の方 どっちにしますか⁉
既婚、未婚の男女に質問です🙋
これから結婚するなら…… 体の相性が合う相手。 か 気持ちが通じる合える相手。 二者択一なら どちらを選びますか⁉ 私は気持ち👍 だって体は期間が限定されている気がするから💖 みなさんはどっちですか⁉教えて下さい😃🙇
新しい回答の受付は終了しました
気持ち💖💖
主さんと一緒で、体の関係は続かない。
忙しい。
体調不良。
生理や妊娠。
精神的なことでできなくなるときはある。
長く付き合えば、お互いに健康でいられるか分からない。
そんなときには、体だけの関係って、私なら続かないかな😃
✌番さんありがとうございます😃‼
そういえば そうですよね😊 気持ちが通じていないと乗り越えられない生活がありますね💡 私バツイチですが、元旦那とは喧嘩して口きかずHで仲直りして過ごした時期がありましたが、今思えば上辺だけで。一つ一つきちんと解決していかなかった積み重ねで結局離婚になりましたね。
⑥番さん ありがとうございます😺
私、H好きでもないですけど なんで嫌いなんですか…🙈💦 私が あんまり好きでもない理由は 眠くても無理にサレテタ時代があるから😃その時は寝てしまいました…😩 今じゃその時の相手に失礼な事したとすごく反省してま~す🙇🙋
両方大事やで😃
気持ちが一緒にならへんと結婚はせぇへんやろ☝
その上体の相性もよくないとアカンね☝
性の不一致から気持ちも変化することがあると思うよ。
おれら結婚20年になるけど今だにLOVE×2💕やしね😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 633HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧