アフターピル

回答5 + お礼2 HIT数 1051 あ+ あ-

2008/06/18 01:20(更新日時)

日曜日の朝3時すぎくらいにHして 避妊しましたけどゴムが破れてしまい中だしになってしまいました そのため月曜日の夕方5時に緊急避妊のピルを飲みました。 中だしわ初めてです。 生理わ先月の23日に来ました。 この場合危険日に当たりますか…? そして妊娠する可能性わ高いですかね… 今薬を服用して5時間くらい立ちますが 副作用が全くありません。副作用がないけどおかしいんですかね? すいません、全く知識がなくて…なので返事待ってます💦

タグ

No.695827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん、性交渉後かなり時間が経ってますね(>_<)
早いほど良いのですが…

また、あなたの生理は毎月周期的に来てますか?
周期が安定していなくて、早くなったり遅くなったりする場合は、排卵日もまちまちなので、危険日を特定することは難しいです(>_<)
私も一度アフターピルを服用しましたが、副作用はなかったですよ✋
副作用の有無は体質によるものなので、個人差があります、心配しなくて大丈夫ですよ☝

事故でしたからね、生理が来ることを祈りましょう😣

No.2

副作用は人によるんで全くなくても大丈夫だと思います。私もほとんどなかったし💦
妊娠を望まないのならゴム+外出ししてなるべく危険日は避けて下さいね。

No.3

>> 1 うーん、性交渉後かなり時間が経ってますね(>_<) 早いほど良いのですが… また、あなたの生理は毎月周期的に来てますか? 周期が安定してい… 生理わ定期的にきています💦
だから不順でわないんですが…

アフターピル飲んでから生理の前兆(胸が貼るなど)があれば生理来るって事ですかね💦?

No.4

>> 2 副作用は人によるんで全くなくても大丈夫だと思います。私もほとんどなかったし💦 妊娠を望まないのならゴム+外出ししてなるべく危険日は避けて下… そうですか💦
分かりました👍😣
後アフターピル飲んで失敗する人もたくさんいるんですかね💦?

No.5

1です。私の場合は、特に生理前の症状はなかったですよ✋
いつ来るか分からなかったので、常に生理用品持ち歩いてました。

そうそう、残念ながらアフターピルは100パーセント効くわけではありませんよ

No.6

ァタシも一回事故でぁりましたょ💦💦

ァフターピルゎ最大72時間以内に服用だから、時間的にゎ問題なぃと思ぅょ🍀(早ければ早ぃ程ィイけどね)
でも、あれ飲めば100パーセント大丈夫って訳ぢゃなぃってコトゎ知ってぉぃてね💡

副作用ゎ人によるね
ァタシゎだぃぶ気持ち悪くなったけど、前にコメくれた人たちゎなかったってゅってるし✨そこゎ気にしなくって大丈夫だょ💠

ぁとゎ2カィ目を忘れずに飲んで、生理来るの待ちましょ😌
生理の周期決まってるなら、ちょびっと不規則になるから、遅れたりしても心配しなぃでね💠

No.7

ガキが。頭、心を磨けよ。馬鹿が多いんだよ。ガキの本分はなんだ?学問しろよ。「少年老いやすく学成り難し」何が妊娠こえ~だよ馬あ鹿。猿みてえにやってんじゃねえよ。胸張って「今精一杯生き抜いてる」みたいにしてみろよ。むかつく

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧