部屋のことについて
先日、彼氏を家(私は一人暮らしでせ)に泊めた時、部屋が汚かったため、文句を言われました😔“こいつきったねー”とか“体もきたねーし”(←SMごっこしてた最中なので)とか“一緒に住んだら別居だね~”とか…
そりゃ部屋を片付けて無かった私が悪いのですが…、なんか注意が暴言に聞こえてしまい、それからずっと心が痛いんです💦一応今日片付けはしていますが、彼氏を家に入れたくないです⤵ずっと心がモヤモヤしてます…😔こんな注意に傷ついてしまうなんて💦なんでこんなにモヤモヤするんでしょうか…
No.696397 2008/07/09 10:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通誰でもそんな事言われたら傷付くと思いますよ。
きたねーなんて相手の事思えば言えませんよ。彼は性格かなり悪そうですよね。
部屋汚いねーはまだいいです。ただ、SMごっこしてて言うのはどうかと… それも一種のプレイなんでしょうか?判りかねます。
私も彼とエッチしてたり、ちょっと汚い事になった事ありますが、きたねーなんて言われた事ないです。むしろ、大丈夫?って心配されました。
もっと自分の事思いやってくれたり、優しい人が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 736HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 503HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 213HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 438HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧