答えられる人いるかな?

回答8 + お礼5 HIT数 1969 あ+ あ-

2006/04/15 22:15(更新日時)

白眼が綺麗になりたいんですけどタバコ辞める、目薬いっぱいさす以外でなんかいい方法ありますか?白眼が赤みがかってたり黄みがかってる人とかいますよね。元モー娘。の矢口は青味がかってて綺麗な白眼だと思います。黒目はカラコンで綺麗に見せれるんで白眼が綺麗になる方法知ってる方がいましたらぜひ教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.69691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結構良くするためにマッサージとかすれば??

No.2

化粧で白目をキレイに見せることできますよ♪o(^-^)o
矢口さんもやってますが、目頭にハイライトを入れるだけです(^o^)ただ、やりすぎは注意です!!

No.3

タバコとか関係あるのかな?私タバコ吸ってるけど白目が青っぽいです。とくに 目頭よりのところはとくにです。なんでだろう…目が強い???からかな~目が充血したこともないですし…

No.4

白目を綺麗にするには目をきれいなお水で洗ったら透き通るような白目になりますよ!
後ホウレン草とか
貝類もね

No.5

目薬はさしすぎると成分によっては慢性的な充血になることもあるみたいですよ。

No.6

>> 3 タバコとか関係あるのかな?私タバコ吸ってるけど白目が青っぽいです。とくに 目頭よりのところはとくにです。なんでだろう…目が強い???からかな… ①番さんはたぶん結構→血行ですよね。マッサージや化粧は思いつきませんでした、レスありがとうございますm(_ _)mタバコは黄味がかったドロッとした瞳になると聞いた事あります、③さんは体質でしょうね。私もタバコは吸ってましたが肌あれするって聞いてたけど禁煙中の今と違い無いですし。充血は睡眠である程度改善できそうですよね。

No.7

>> 4 白目を綺麗にするには目をきれいなお水で洗ったら透き通るような白目になりますよ! 後ホウレン草とか 貝類もね レスありがとうございますm(_ _)m私はこのスレをたちあげた時④さんみたいな食べ物で改善はできるのか知識を知りたかったんで助かりました!ホウレン草と貝類どちらも初耳です☆

No.8

>> 5 目薬はさしすぎると成分によっては慢性的な充血になることもあるみたいですよ。 目薬のさしすぎにそんな事があるなんて初めてしりました。驚きました。

No.9

本で読みましたが、アントシアニンとビタミンB2の組み合わせが良いそうです。例えばブルーベリーソースとクリームチーズのベーグルとか市販のブルーベリーヨーグルトまたはラムレーズン入りチーズとかね。
ブルーベリーはアントシアニン、乳製品にはビタミンB2が豊富です。

No.10

アイボンで毎日目を洗うといいですョ!!

No.11

アイボンのクールが スッキリするね

No.12

>> 9 本で読みましたが、アントシアニンとビタミンB2の組み合わせが良いそうです。例えばブルーベリーソースとクリームチーズのベーグルとか市販のブルー… ブルーベリーて視力もUPしそうだしいい方法って感じがしますね!今度スーパー行った時に試しに買ってみますね(*◎∪◎)ノ

No.13

>> 10 アイボンで毎日目を洗うといいですョ!! アイボンはリピート買いしてます(^^)/私の生活の一部って感じで重宝してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧