どうすれば…💦
今週の金曜日、彼氏が女の子と遊びにいきます。
女の子(Aさん)と遊ぶのは構いませんが、以前に別の女の子(Bさん)と遊んだ際、その子をホテルに誘っていました…。(結局その時は女の子に断られてホテルには行ってませんが。彼氏はその子を好きとかではなく完全にセフレ扱いしようとしてました。)
Aさんと私はちょっとだけ知り合いで、お互いちゃんと話したいねということで、明日はじめてAさんとゆっくり話します。
Aさんは私が彼の彼女だということは知りません。
Aさんがもし彼を好きなら私は止めようがありませんが、Aさんがセフレになってしまえば、Aさんも私もツライです…。
だから明日Aさんに、以前のBさんのこと、ホントは彼女いるんだよということ、セフレ勧誘されるかもしれないこと、伝えようか迷っています。
彼は初めてのデートですぐホテル誘う派っぽいのでたぶんまたAさんをホテルに誘います😢
ちなみに私が彼女であることは間違いないです。
Aさんに話すのは卑怯でしょうか❓アドバイスください😣
新しい回答の受付は終了しました
主さんが彼女であることを話すのは全然卑怯じゃないです むしろ彼氏はほっといて友達と二人で話し合うべきです
まぁ私なら恥ずかしくて、自分がそんなバカ男と付き合ってるなんて言えませんが…
それでも友達が彼氏の事を好きなら ちょっと彼氏を泳がせてどっちの女性を選ぶか様子を見たらいいと思います 仮に彼氏がAさんを選んだとしても主さんにはセフレになる道がまだ残ってると思います 頑張れ炻
でもやっぱり 男性の趣味悪すぎだと思いますけどね ま 頑張って
卑怯とか言う以前に、なんで、そんな男がいいのかなぁ…💧
ごめんね、理解に苦しみます💧
一つ言っておきます☝
そんな男といるうちは幸せなんか来ないよ⤵
まぁ、こんな事言っても、馬の耳に念仏だろうけど💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 266HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧