ジョン・レノンの息子のショーンなの?
新車フリードのCMに出ている外人さんてジョン・レノンにそっくりですよね。BGMは🎼ショーン・レノンとあるし、もしかしてオノヨーコの前の奥さんとの間の息子のショーン本人ですか⁉どなたかご存知でしたら教えて下さい❗
新しい回答の受付は終了しました
そうですよ! ショーン・レノン本人です
やっぱり❗あんなに似るものなんですね~😃レスありがとうございました。
そうショーンです🎵
私の大好きな女性アーティストとニューヨークで色々な仲間達と、音楽作ったりしてますよ😆
CM画面の下のほうに名前が載っていますよ。
ショーンレノンは、オノ・ヨーコの息子ですよ。ジョン・レノンが大変に可愛がり、歌も作りましたもんね。先妻との子どもの名前は、ジュリアン・レノンで、彼もミュージシャンですよ、確か。
そうですね、ショーンはオノヨウコとの間に出来た子ですよ
そうですよね 先妻の息子がジュリアン.レノンですよ ジュリアンもミュージシャンでジョン.レノンそっくりですよね💡
皆様、一括御礼になって申し訳ありません🙇ショーンはオノヨーコとの子供なんですね。ジュリアンと勘違いしてました💦ジュリアンはカワイイ系(今は知りませんが)の甘い顔でしたがショーンはジョン・レノンそのものなんですね🎵ジョンが生きてたら二人並んでの演奏とか聞けたんだろうな…💧色々な情報ありがとうございました❗
プチ情報。
ジョンとショーンは誕生日が一緒です。
すごい!育休をとるくらいの子煩悩のジョンでしたから嬉しかっただろうなー💝
新しい回答の受付は終了しました