彼氏の許可は必要か

回答4 + お礼1 HIT数 2095 あ+ あ-

2008/06/18 15:52(更新日時)

髪を切ると彼氏に俺の許可なく切るなよと言われてから美容院に行っても長さは変えてないですが前髪が長いと切れよと言われますが彼氏の好みはロングなんでしょうか?

タグ

No.697328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何でそれ言った本人に聞かないの?なぜなぜ?不思議だ。

No.2

レスありがとうございます。聞かなくてカワイイなと思わしたいんですが髪切ると可愛くないらしいです⤵

No.3

いや、聞かなくて失敗したなら、聞いて成功させたらいいんじゃないの?

No.4

許可とかは意味が分かりませんが、女心として彼の好みを少しとりいれてあげてもいいかな~という気持ちは分かります😃💕
なーんて言いながらも結局いつも自分がやりたい髪型にしてますが(笑)

ならば彼に詳しく好みを聞いてみた方がいいんじゃないかな?

No.5

聞かなくても可愛いって思われたい気持ちわかります😄
私も同じです💓
私は彼がドラマの女優さんの髪型を見て『この髪型可愛いな』って独り言みたいな感じで言ってるの聞いてて、デートの時似た感じの髪型して行ったら可愛いと褒めてくれました✨

彼に直接聞くのが嫌なら、彼の好きな芸能人を少し真似てみたらどうでしょうか??
全部真似するのは私は抵抗があるので😒自分らしさを残しつつ真似てます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧