同棲してましたが…
📧電話などしてる様に感じ…些細な事から喧嘩になり、彼が少し考えさせてとかいいだし…翌日には私が可哀想で…と言われました。他に好きな人ができたって事ですよね?ご飯食べてる?とか買ってきてくれたり…戻ってきてもらいたい?言われましたが…嫌気がさして出て行くの待ってるんでしょうか?皆さんならどうとりますか参考までお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスもわかりにくいなぁ…😁
思いこみ強い方ですか❓
気が利いたり、細やかだったりかな❓
その考え過ぎな感じが、彼をビビらせてるんではないかと…
あなたはきっと賢い方だと思うので、努力して見て見ぬ振り、気づかぬ振りをしないと、
単純バカな男だと、尻尾巻いて逃げちゃいませんか❓
だから、あなたに頭が上がらなくて、どっかでは良い顔してるかもしれませんね。男はえらそーにするのを好む生き物だしね。
解決策は
あなたがアホになるか❓
アホを繰り返しても許せる広い心を持つか❓
かな❓
きっとあなたならどちらも出来る女性だと思います。
頑張って‼
主語と目的語を一文毎に入れて、事実と感想を区別する。
この2点だけ反映して貰えれば、状況を把握しやすくなりますよ😃
彼の発言と思われるセリフから推測するには、他に好きな相手が出来たから主さんと別れたいのではなく、主さんに対して彼が不満を持っていて、他の人を探しているか探すフリをしているかのどちらかのようですね。
スレとお礼レスからみて、主さんはコミュニケーションが苦手そうですし、彼の立場で考えれてないですね…
彼からすると、主さんの考えが分からなくて疲れているんだと思います。
まずは主さん自身について、気持ちを整理して、次に考えを整理する、そしてそれを彼に伝えてから話し合いをする。
こんな流れでどうですか?
多分彼は、主さんに素直さ(率直さ)を感じず、愛情も感じられないんだと思います💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧