妊娠初期症状🌟

回答2 + お礼2 HIT数 917 あ+ あ-

2008/06/19 09:00(更新日時)

今、妊娠7週で6週で胎嚢確認出来たんですが、(6週目だけど先生曰く排卵日を見て4週位じゃないかとの事)悪阻はいつ頃から始まるものなんでしょうか?気持ち悪くならなくて心配で😢あとごくごくたまに下腹部が痛くなるんですがこれもあった方いらっしゃいますか?

タグ

No.698882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今9週です😃

つわりはあたしも全くと言っていいほどないです😊
看護師さんとかはよかったですね😃って言いますよ。

下腹部痛と腰痛は生理予定日~6週ぐらいまでは毎日のようにありました😣

No.2

>> 1 レスありがとうございます🌟そうなんですかっ😲良かった☺悪阻が無いのは悪いことじゃないんですね☺

No.3

今妊娠10週目です😃
つわりは本当人それぞれみたいです💦
私は妊娠が分かって病院行ったら6週目だったんですがその一週間前ぐらいからずっと気持ち悪かったです😢

つわりが無いから赤ちゃんが育って無いって事は無いので大丈夫ですよ✨

下腹部痛も子宮が大きくなる痛みらしくて大丈夫らしいですが出血したり我慢出来なくなるような痛みなら病院に来るように言われましたぁ☝

No.4

>> 3 レスありがとうございます☺そうなんですね☺安心しました☺ありがとうございました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧