元彼を忘れられない😭

回答4 + お礼4 HIT数 1244 あ+ あ-

2008/07/10 00:58(更新日時)

付き合い出した彼がいます😃すごく大切にしてくれるし常識もあってずっと付き合っていけそうです。でも、元カレを忘れられません😭😭😭元カレとは2年間、同棲してすごく大好きでした。すごく尽くしました。ずっと一緒にいたかったです。でも、常識がなくてすべてにだらしなくて浮気されたりお金もなくて苦労しました😣いわゆるダメ男で、これじゃダメだと私から距離をあけて自然消滅のようなかんじです💧「モトサヤには絶対戻らない」と心に決めて忘れようとしてきました…なのに、まだ好きなのか思い出すし会いたいしできることなら上手くいきたかった…😢元カレといる時、私はいつも不安で②それでも大好きで仕方ありませんでした⤵ 今の彼は大事にしてくれてすごくラブ②で安定した毎日です😃なのに元カレを思い出してしまい最低ですよね😭一緒にとった写真も思い出の品も捨てられません😭時間が解決してくれますか😭❓

No.699149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

写真はそのままでいいとおもうよ

No.2

私も忘れられない
私の場合は反対です。元カレがすごくいい人でした。今カレといても不安だし仕事してないし先はないと思ってます。けど好きは好きです。でもなんで今カレを選んだのだろうって毎日後悔してます。やっぱり時間が解決してくれると私は思います。考えれば考えるほど悲しくなるから 今を大事にするしかないと思います。

No.3

今彼が同じように元カノのことが忘れられなくて、写真や思い出の品を持っていたらムカつきません?
時間が解決すると思いますよ😃
私は6年付き合っていた彼がいたのですが、何年か経つと思い出すことすらなくなりました😊
今彼との思い出をいっぱい作ると良いのでは😃

No.4

>> 1 写真はそのままでいいとおもうよ ありがとうございます。今彼にはこんなこと絶対言えないし、写真も見せません。いつか「思い出」になるのを待つしかないですね😣

No.5

>> 2 私も忘れられない 私の場合は反対です。元カレがすごくいい人でした。今カレといても不安だし仕事してないし先はないと思ってます。けど好きは好きで… ありがとうございます。私も今彼を振って、元彼に戻ったら後悔します😢なのでこれでいいんだと思います…時間ですよね。

No.6

>> 3 今彼が同じように元カノのことが忘れられなくて、写真や思い出の品を持っていたらムカつきません? 時間が解決すると思いますよ😃 私は6年付き合っ… ありがとうございます。どんなに好きでも時間がたてば忘れますよね。すんごく好きだったはじめて付き合った人がいますが、その時は辛かったけど今なんか思い出しもしませんし…がんばります😣💦

No.7

過去に4年間忘れられなかった彼がいました。

私の方から年賀状に携帯番号とメルアドを書いて送ったところ、彼から電話がきて会いました。

そして会った瞬間に、心の中で『思い出…』って思ってしまいました。

4年前と全然変わらない優しい彼だったし、良い思い出になりました。

No.8

>> 7 ありがとうございます。そうなんですか😢私にはまだそれはどうゆうことかわからないけど、会って思い出になることもあるんですね。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧