浮気を勧める主人

回答10 + お礼9 HIT数 3478 あ+ あ-

2008/07/14 15:57(更新日時)

結婚6年、おしゃれで優しい主人と子供に恵まれて平和で安定した生活を送っていました。先日夫婦生活の時、主人から主人以外の男性とエッチして欲しいと言われました。雑誌とかでそういう性癖の人がいることは知ってはいましたが、まさか自分の旦那がそういう人だったと知りショックです。言葉をなくした私に主人は心情を説明してくれましたが理屈じゃ分かってもショックです。御意見いただければ嬉しいです。

タグ

No.700184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが無理なら、受け入れる事はありませんよ。

No.2

旦那さんも浮気出来るし・・・・

嫌だ・・で良いのでは?

No.3

1,2さん ありがとうございました。主人との充実した夫婦生活は望みます。いやな顔せず話しだけでも合わせてた方がよいのでしょうか

No.4

話し合わせたら、理解してくれたと思い相手探してセッティングされませんか?
無理なら曖昧な態度はしないほうがよろしいかと思います。

No.5

スワッピングかな 主さんが他の男としてるの見たいのかな

マンネリ打開じゃあないですか

スワッピングやって見るのも良いのでは

そう言う夫婦離婚しませんよ

No.6

そんな事言う旦那が優しい人とは思えないですね

No.7

>> 4 話し合わせたら、理解してくれたと思い相手探してセッティングされませんか? 無理なら曖昧な態度はしないほうがよろしいかと思います。 ありがとうございます。確かにそうかも知れませんね。主人はずっと前からこの願望があっていつ私に言おうかと思っていたと言います。よりによってうちの主人がと思うと裏切れたようです。

No.8

>> 5 スワッピングかな 主さんが他の男としてるの見たいのかな マンネリ打開じゃあないですか スワッピングやって見るのも良いのでは … 5さん ありがとうございます。スワッピングですか。主人は願望告白の夜以来、堰を切ったかのように他の男性を呼ぼうと言います。何か人が変わるような事でもあったのでしょうか

No.9

>> 6 そんな事言う旦那が優しい人とは思えないですね 6さん ありがとうございます。人が変わってしまったかのようです。主人のことを全て知っていたつもりだったのに何も知らなかった自分を責めています。彼を責めています。ちょっと怖くなっています

No.10

実際そういう性癖の人、いるんですよ💧
きっと興奮するんでしょうね…

主さんが嫌ならはっきり言うべきです!が… 刺激を他に求める可能性もあります。

No.11

相手の気持ちも尊重しながら自分の気持ちも尊重し、いくらあなたの希望でも今回だけは、ごめんね。でいいんじゃないの?

No.12

旦那さんがそこまで言うんなら一度やってみてはどうですか? 但し主さんの好みの男性を探して。
迷ったり悩むより勇気を出して一度他人に抱かれてみれば主さんも体だけは気持ち良くなりますよ

No.13

他の男とHしたと知ったご主人に離婚届けだされても慰謝料一切とれないですよ☝

No.14

>> 10 実際そういう性癖の人、いるんですよ💧 きっと興奮するんでしょうね… 主さんが嫌ならはっきり言うべきです!が… 刺激を他に求める可能性もあり… 10さん ありがとうございます。こういう性癖の人がいることは知っていましたが対岸の火事だったのにまさかうちの旦那がそうだったなんて。願望が別の方向に進むのも怖いです。進むとしたらどんな方向に行くのでしょう

No.15

>> 11 相手の気持ちも尊重しながら自分の気持ちも尊重し、いくらあなたの希望でも今回だけは、ごめんね。でいいんじゃないの? 11さん ありがとうございます。彼を傷つけないように話そうと思うのですが昨夜もベッドでこの話しをされました。彼はこの話題を楽しそうに一方的にしてくるので話しの糸口が見つかりません

No.16

>> 12 旦那さんがそこまで言うんなら一度やってみてはどうですか? 但し主さんの好みの男性を探して。 迷ったり悩むより勇気を出して一度他人に抱かれ… 12さん ありがとうございます。主人に夫唱婦随するのも一つの選択肢なのでしょうね。私は主人だけを昼も夜も愛していたいだけなのに

No.17

>> 13 他の男とHしたと知ったご主人に離婚届けだされても慰謝料一切とれないですよ☝ 13さん ありがとうございます。離婚届とか考えてもいませんが、後で夫婦間が気まずくなる気もしますし男性特有の心変わりって恐怖です。何より主人に言われて浮気するなんてヘンだと思います

No.18

主さん、こんにちは。私達夫婦はご主人と同じコトを望んでいます。…と言っても実際にしたことはありません。
相手はみつけられても、なかなか気持ち的にできないのが現状です。こちらから直前にお断わりしてしまいます。
性癖と言われればそうかもしれませんが、一番はマンネリ打開です。結婚して12年になりますが、私の場合主人に浮気されたことがきっかけで、そのときの嫉妬やくやしさからきています。
隠れて浮気するのではなく、堂々と浮気(へんな言い方ですが)してやる!!と私が言ったことがきっかけでした。
しかしながら、それ以来私達夫婦はうまくいっています。実際にはしていないのでごっこ遊びみたいなもんです。
ご主人に実際にはできないけど、想像してみたら?と伝えてはどうですか?ご主人が他の女性と浮気するよりはいいと思いますよ。
長文でごめんなさい…。

No.19

>> 18 18さん ありがとうございます。お礼が遅れてすみません。マンネリ防止に二人で楽しまれてるんですね。とても参考になりました。うちも主人がゴッコで満足してくれたらそれなりに楽しめると思います。ただ心配は性癖を吐露した主人の願望が段々エスカレートしてきているんです。いい御意見をありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧