長文ですが💧特に女性の方お願いします😣
私には以前まで両思いだった同じクラスの女子がいました(お互いに好きだったとゆう事は言い合いました)
しかし
その子は今、社会人の彼氏と付き合ってるんです
その子の仲の良い女友達が言っていたのですが、今その彼氏は出張で他県にいて、関係がうまくいってないらしいよ!だから奪っちゃいなよ!
と言ってきました(クラスの数人は両思いだったのを知っています)
その証拠になるか分かりませんが・・
①先月位からメールをしてます(全て向こうから送られてきます)
②教室で休み時間になると私の座ってるイスに無理矢理一緒に座りにくる
等とその子が今の彼氏と付き合ってしまう以前のような関係に似ている気がします
そこで私は困ってるのですが、これはチャンスですかね?
その子が付き合ってるのを知ってからも、私の好きな気持ちは変わりません
もう一度
今度は『オレと付き合って下さい!』と告白するのは迷惑ですか?
長文すみませんでした理解しにくかったかも知れませんが
どうか御意見をお願いします!
No.700694 2008/07/11 22:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういうのはやんない方がいいね
相手になって考えてごらんよ
彼氏の事でいっぱいの時に余計な事を増やされて混乱してしまうでしょ💧
恋愛にとって相手の事も考えてあげるのも大事な事じゃないかな
ただ自分の気持ちだけ押しつけるなら誰だって出来るしね
今のこの期間は主が相手の立場になって考えられるようにする期間だと思って待ちなさい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧