動物好き
動物好きな人には悪い人がぃなぃのは本当ですか?
No.700795 2008/07/11 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人間の心は本来みんな良い人で そして悪い人です 動物好きだから 子供好きだから は関係ないと思いますねただ可愛い可愛いと思うのも好きに当てはまるのかどうか💦 私も異常に動物好きですがどっかの誰かには悪い人になってるかもしれない😁
10さんの意見に賛成🙋なんだけど… それを偽善と呼ぶ人も多いよね😢 最後まで責任取れないなら無視が一番て考える人いるじゃん相手が人間でも猫でも困ってたら後先考えずとっさに助けちゃうって事あるのに 私はそれでかなり批判された事あってさ しかも動物好きも中にいて 😣 私は良い人であり悪い人でもあるかな 他人から見た価値観だよね多分 動物好きじゃなくて どんな命も尊重出来る人が良い人😊 ただ好きだけでは駄目なのかも?
14番さん 人間に優しく出来ないって別にそれでもいいんじゃないかな 人間には産まれた時からの役目あって人間を大事にするもの動物を大事にするもの地球を大事にするものといろいろあって 貴方は動物に優しく出来て沢山の動物達の為に生きてく運命なのかもよ😊なんか活動してみたら?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 351HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 245HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 393HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 158HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧