動物好き

回答16 + お礼0 HIT数 893 あ+ あ-

2008/07/12 20:34(更新日時)

動物好きな人には悪い人がぃなぃのは本当ですか?

タグ

No.700795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

糞を始末しない人達は、飼っているだけで本当に好きなわけではないのかな?
モラルなくても悪い人じゃないのかな?

No.2

私の姉は子供の頃から動物が大好きで、今は動物に携わる仕事をしています。
とても優しく、誰からも好かれる姉ですが、現在不倫をしています。

やっぱり悪い人…なんですかね😔

No.3

どうでしょうね?
動物好きな人でも悪い人と言うか性格が悪い人はいると思いますよ

No.4

動物大好き❤
猫も犬も(現在は犬だけ)飼ってます
目に入れても痛くないほど 可愛いです。

でも 人間にはきついし 意地悪です
旦那には 悪魔と言われます😂

No.5

動物にだけ優しい人もいる😥

No.6

私もずっと『動物好きに悪い人はいない』信仰派でした✋
表面上はどうあれ、性根まで悪い人はいないと…
でも、最近それ崩れちゃいました😣

No.7

嘘だと思います…そんなフリしても、いざという時に動物にも人間にも自我出ます😨

No.8

人間の心は本来みんな良い人で そして悪い人です 動物好きだから 子供好きだから は関係ないと思いますねただ可愛い可愛いと思うのも好きに当てはまるのかどうか💦 私も異常に動物好きですがどっかの誰かには悪い人になってるかもしれない😁

No.9

動物好きに悪い人なんて居ないって迷信誰かが創った作り話🙋

現実視れば判るでしょ👀👀💦💦💧💧

No.10

動物をいじめたり捨てられてる動物を見てみぬふりするような奴よりはいい人に決まってるけどね

No.11

10さんの意見に賛成🙋なんだけど… それを偽善と呼ぶ人も多いよね😢 最後まで責任取れないなら無視が一番て考える人いるじゃん相手が人間でも猫でも困ってたら後先考えずとっさに助けちゃうって事あるのに 私はそれでかなり批判された事あってさ しかも動物好きも中にいて 😣 私は良い人であり悪い人でもあるかな 他人から見た価値観だよね多分 動物好きじゃなくて どんな命も尊重出来る人が良い人😊 ただ好きだけでは駄目なのかも?

No.12

嘘ですよ

No.13

④晩さんへ動物好きならどこまでペットのために出来ますか❓知り合いは凄い事してました💦それ聞いた時は本当にびっくりしたし😨好きだと💦そこまで出来る事に驚きました。

No.14

私は動物には優しく出来るけど、人間には優しく出来ない。

No.15

14番さん 人間に優しく出来ないって別にそれでもいいんじゃないかな 人間には産まれた時からの役目あって人間を大事にするもの動物を大事にするもの地球を大事にするものといろいろあって 貴方は動物に優しく出来て沢山の動物達の為に生きてく運命なのかもよ😊なんか活動してみたら?

No.16

そうとは限らないでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧