長いですがお願いします。

回答4 + お礼1 HIT数 741 あ+ あ-

2008/06/19 21:22(更新日時)

私は最近彼と別れました。彼に依存してた事もあり毎日彼の事を考えでも何も出来ない自分に尋常じゃないほどイライラしてストレスが溜まっていくのが良く分かります。精神的にも情緒不安定になっており、つい別れた彼に話を聞いてもらい涙が止まらず彼に精神科に行こうと言われましたが彼とは仕事の休みが合わず私が相談した次の日に病院に行こうと言われたのですがその日は彼は休みでしたが私は仕事で‥。休みなよとは言われましたがハッキリした返事が出来ずその日はそれで話は終わりました。次の日彼から何かしら病院の事で連絡がくるかと思いきや全く連絡が来ないまま私は仕事だったので出勤しました。私はその日仕事を早退しようと思っていました。出勤で車を運転している時に彼と車同士でばったり合いお互い気づきました。その後彼からメールが来て友達の所に行く途中だったと言われました。私が今日仕事早退するつもりでいたと返事したら全く違う内容の返事が来て何かやりきれない気持ちで返事が出来ませんでした‥やっぱり精神的に参ってる人って面倒なんですかね?何かあったら話を聞いたりするとか言われてたんですけどね。余計、自分が嫌になるばかりです。

タグ

No.701093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

情緒不安の原因が元カレなら元カレとしばらく、もしくは今後一切連絡しない方が良いと思いますよ💧元カレからしたら別れた女より次の新しい女を探す事や友達と遊ぶことに力を入れますよ💧その度に主は辛い思いをしますよ💧ならキッパリ切って主も別に生きがいを探すしか解決方法はないですよ☝主がその気になれば新しい出会いや楽しみはすぐに見つかりますよ😊前向きにいきましょう👊

No.2

主さん今晩は、お身体大丈夫ですか、病院は行かれましたか、寂しいスレですね、頼りたい時にわかって貰え無いのは、一言でも大丈夫かって声があれば、主さんも、寂しスレはなかったと思います、相手様の考えは、私は解りませんがしかし病院に行こう一緒にって、連れて行くって心ヅヨイ言葉言ったなら、最後迄言葉を守らなきゃと、思います、参考にならずすいません。

主さん早く元のお身体に、なるよう願ってます。

No.3

元彼に依存していたのであれば、一切連絡は止めないと、いつまでも依存心から抜け出せないし、情緒不安定は治りませんよ💦
精神的に不安定なのが嫌だから彼があまり気に止めてないのではなく、もう彼女じゃないからあまり気に止めないんじゃないですかね?
別れる時に何かあったら、相談にのるって言ったのは、綺麗な別れ方をしたかっただけだと思います。
これからは、自分の足で歩いてくださいね。

No.4

病院には行ったのかな? 別れたのだから彼がどうこうは考えないようにしないと 余計なことで余計嫌になるのもアホらしいと切り捨てましょ💪

No.5

皆さん色々と意見ありがとうございました。正直まだ私は彼に対して好きな気持ちはありますが、前向きに考えていくように頑張っていきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧