男の子に質問です(^^)v

回答5 + お礼5 HIT数 996 あ+ あ-

2006/07/01 22:20(更新日時)

男の子ゎ好きな子and気になる子にどんなァピゃ行動,仕草する?? 沢山の意見待ってますww

タグ

No.70111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メール送って、同じクラスだったら話かけてしゃべる!
違うクラスだったら話かけない。
あとけっこう好きな人見ちゃうかな(^o^)

No.2

>> 1 コメントありがとうございます☆★ ゃっぱり目見ちゃいますよね!! 私も同じなんです(o^-^o) でも,好きな人とメルしてなくて…↓ 同じクラスで席も後と前なんですがお互いシャィで彼は無口私ゎたまに喋ってる位な為,ァド聞いても教えてゎくれなかったらどぅしたら……。後,ァドってどんな感じで聞いたら男の子ゎ話しやすいですか?

No.3

普通に〇〇君アド教えて
で良いんじゃないの!ストレートというかあまり考えない方がいいよ。
俺は友達に送ってもらったけど直接の方がイイね

No.4

俺がもしコクる前で好きな人にするなら女の荷物持ったり 一緒に帰る時は俺が車道側歩いたりしてたよ 好きな人に対して結構マメになってた 逆に明るく振る舞うと ウザイ目で見られるし 好きな人を見る行為はしなかった 見る行為はしてないけど さりげなく見守ってたね 俺の学生の時の話しだけどね。

No.5

>> 3 普通に〇〇君アド教えて で良いんじゃないの!ストレートというかあまり考えない方がいいよ。 俺は友達に送ってもらったけど直接の方がイイね コメントありがとうございます☆★ 男の子ってゃっぱ友達を通じてぢゃなく…本人から直接聞きたいものなんですね(≧▽≦)v

No.6

笑顔☆(^皿^)☆

No.7

レスありがとうございます☆ 笑顔ですか(*^∇^*) ゃっぱ笑顔って凄いんですね(笑)

No.8

ぉお~マメですね☆でもそこに女の子ゎ惹かれてくんですょね(笑)っあッΣ!!コメントありがとうございます。 学生時代のお話とても参考になりますょ♪

No.9

正直俺はちらちら見てしまいます。友達とかに言われるからい(*^_^*)

No.10

>> 9 コメントありがとうございます☆ チラ見ですか(o^-^o)分かります。私もそぅですので(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧