限界です
理不尽。格差。差別。イジメ。転職して約5年 前職、新卒で約10年勤務しました。転勤もあり厳しい職場でしたが、情熱とやる気は、常に持って、頑張れば、評価して頂き、福利厚生と休日はきっちり頂き、人間関係は悪くなかったです。 家族の病気で、本社転勤を断った結果、退職する事を選択し、今の会社にお世話になりました。 退職したのは、後悔してませんが、今の会社、余りにも酷い職場です。 基本、新卒しか取らない会社で、一番弱い部署に配属になり、自分なりに努力しました。仕事の結果は、約5年で、売上約5倍 しかし 休み全く無く、ルールとシステムが伴わない。労働時間延べ週80時間。トラブルで早朝1時出勤もまれにあり、唯一の日曜日もトラブルあれば、対処しなければならない。福利厚生めちゃくちゃいい加減、自腹約5万位の出費、ゴマすりのみの人間関係で、良く分からないですが、多分転職の外様だと言う感じで、上役から迫害受けてます。給料は、約15万位。情けない。飯食えない。転職先を求めて活躍してますが、年齢的に厳しく、苦しい地獄の日々を過ごしてます。愚痴です長文でスイマセン
タグ
新しい回答の受付は終了しました
愛する家族のために選んだ道だから、行き詰まっても乗り越えてやるってお気持ちが伝わってきます。
私も、子供に難病があります。いつどうなるか解らない子供を抱えていてはどこも雇ってはくれません。
仕事を辞め生活は一変してしまいましたが、私は自分に負けないです。
自分に与えられた人生を、どうやって乗り越えてくかお互いに頑張りましょう!
有難う御座います。心中お察しします。私も毎日が地獄です。心が折れて、情けないかな、燃え尽きて、年齢の壁が本当に厳しい。死ぬ程辛いです。行きたい企業あるのですが、そこに入れば、必ず復活できると思いますでも…チャンスがない
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧