この年代で…

回答15 + お礼1 HIT数 1271 あ+ あ-

2006/04/16 22:26(更新日時)

アニメを見るのはおかしいですか??例えばちびまる子ちゃん、サザエさんを毎週見るとか…
他のものは毎週決まって見るようなものはありませんがチャンネルまわしてて特に面白いのがなかったら優先的にアニメを見てしまいます(^_^;)皆さんはどうですか?

タグ

No.70166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

ドラマ見るより面白いもん。日曜日はデジモンで始まり、ワンピで終わるのが、お決まりパターン。夏休みと冬休みにやるコナンは見れるかぎり、必ず見てます。

No.15

良いじゃないですか☆
意外と大人でアニメ好きな人は多いですよ。
逆に「そんなの見てるの?ダッサ~イ」
って言う、ませた小学生が嫌です。
小学校の時にそういう発言をされたことがあるので。

No.14

みなさんたくさんのレスありがとうございます!!否定される方一人もいなかったq(≧∀≦)p(笑)アニメって映像とか明るいし見てて楽しい気分になりますよね♪

No.13

アニメ大好きです!
セーラームーンの好きな人がいて嬉しかった~(*^_^*)
今は子供もいるせいか、ヒーローものにもハマっていますよ!
あと、今でも『サムライトルーパー』はやめられませんね!
いくつになっても、アニメはみていたいですよ!

No.12

セーラームーンって知ってますか?私すごく好きで今でも借りてきてはみたりしてます。もちろん ちびまるちゃんのアニメ映画も借りてみちゃったり(笑)借りてみるのは変かな。でもアニメは大好きです。

No.11

私も日曜にやる ちびまるこちゃんとサザエさんが楽しみなんですけど(笑)あとコナンとか大好きです。アニメは面白いですよね。でもアニメだけじゃなく。ドラマも好きです。今 くずとかブスの瞳に恋してる。とか面白いですよ。違う話をしてごめんなさい。

No.10

私もちびまる子ちゃんとサザエさん見ますよ。
あと終わっちゃったけど犬夜叉も好きだったし。

好みに歳は関係 ないと思いますよv(^-^)v

No.9

私もちびまる子ちゃん&サザエさんは欠かさずみます(*^o^*)

No.8

私も日曜の6時に家いる時は絶対ちびまる、サザエさん見ますよ!何年経ってもおもしろいしなんだか安心します。ドラえもんも前は結構見てたけど新ドラえもんになってからはめっきり見なくなりました。

No.7

俺は逆にテレビ見ないですね。
まぁ、ひとそれぞれって事で。

No.6

アタシもアニメ見まくってますよf^_^; うちの父も50近いですけど見てますよ(笑ドラゴンボールとか…。好きなテレビ見てるだけなんだからおかしくないと思います☆

No.5

こんにちは(^O^)
あたしの知り合いは3〇歳の既婚男性ですが、1週間アニメを逃さず見てます。
仕事で見れない場合は奥さんに録画させて失敗したり、消したりすると大喧嘩になります…(^_^;)

主さん、全然、大丈夫だと思いますよ☆

No.4

自分もアニメはよくみます
最近のドラマのほとんどはアニメが原作ですから…

No.3

女の子って意外とそういうもんなんじゃないですか?(かってなイメージで具体的な理由は無いです(^_^;))
25くらいでもキティーちゃん好きなコとかけっこういるじゃないですか。それと一緒だと思いますよ。だって、あれって対象年齢5才とかのもんじゃないですか。
アニメ好きがおかしいなら、キティーちゃん等のキャラが好きなのもおかしいはずです。
ルパンと宮崎アニメなら僕も観ますよ。

No.2

年下のレスお許しください(>_<)うちの母は40をこえてますが,アニメ優先しまくってますo(^-^)o笑
日曜日にはニュースをつけていると「サザエさんやってる!!早くかえて!!」って怒りますし,コナンなどの映画も必ず見に行きます…笑)母親曰わく「アニメは何も考える事なく見れるから頭が休まる」らしいです(*^-^)bテレビ番組でもバラエティーが好きとか,アニメが好きとか,人それぞれなので,年は関係ないと思います☆むしろ子供的には嬉しいです!!

No.1

おかしくないよ♪たぶん(笑)あたしはコナンとクレしんとワンピ(旦那と娘も見てる)深夜のNANA は見てるよ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧