ハチ🐝🐝🍯🔥
この季節🌻、ハチがとんでますよね😱🐝🍯🍀やっぱ私は刺されるの嫌だし、みなさんも同じだと思いますが、かなり怖いです。あのブーンっていう音きくと震えます😭
最悪の場合、死に至ることもありますよね💦💦 何か、ハチに刺されにくい方法、少しでも知ってる方いましたら是非教えて下さい✨✨ 私が気をつけてることは、花柄の服をなるべく着ない‼くらい💧
万が一刺された時はの処置法でもいいです‼今日も目の前通りすぎて冷や汗でました(^-^;)💦
タグ
No.703506 2008/07/13 19:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
蜂は黒い色に反応して攻撃してくるそうです。
ですから髪の毛や目が攻撃されやすいそうです。
蜂が近くに来ても絶対に手で振り払っちゃダメみたいです。
手で振り払うと蜂は攻撃されたと思い込み、より一層攻撃性を増すみたいです。
その時はジッとして、そっと後退りして、その場から離れるようにしないとダメみたいです。
難しいですけどね💦
いずれにしても主さんの家、もしくは家の近くで蜂の巣を見付けたら、すぐに役所に電話しましょう😃
仕事中に自転車乗っていてサンバイザー、メガネかけて走っていたら、蜂におでこ刺されました😢😢😢アレルギーの薬常備服用していても今現在お岩さん情報です。いつ蜂が表れるか?コンチュクショー👊👊👊👊👊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧