本当に悩んでいます。
私は17歳の高校生です。とても恥ずかしいお話ですがオナニーが好きで好きでたまらないんです。初めてオナニーを覚えたのが小学校5年生のときで、それ以来ほぼ毎日やっています。本当に中毒みたいなんです。家でのオナニーだけではもの足りず高2になってからは学校のトイレなどでもやるようになりました。だん②学校でやることが慣れてきて昼休みの誰もいない体育館の倉庫でもやるようになりました。そんな中、隣のクラスの男子にその行為を目撃されてしまいました。顔は知っていましたが話したことは一度もありません。頭の中が真っ白になりました……。彼は「誰にもばらされたくなかったらやらせて」と言ってきて初めてのえっちを奪われてしまいました。それからというもの、休日に彼の家に呼び出されて犯され続けています。自分があんな所でオナニーをしていたのが一番悪いんですが、精神的にも肉体的にも もう限界なんでです。だからと言って周りの人にばらされるのも嫌なんです。本当に悩んでいます。私はどうすれば良いでしょうか?誰か助けて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イヤならイヤだと言いましょう☝
気持ちのないHしていても幸せにはなれないし、妊娠しても喜べないでしょう?
ばらされるのがイヤだとおっしゃいましたが、一時の恥と一生の傷とどちらがイヤですか?
愛や気持ちのないHをして妊娠して傷つくのはイヤですよね?
勇気を出して言って下さい。
このままだと、脅されその人の友人ともH。。。。。
なんて事にもなってしまいますよ😔
毅然とした態度で
『言いたいなら言えばいいよ?言ったら私も先生や警察にいうから』
とか嘘でもいいので言いましょう。
堂々としていればいいです。
友達になにか言われても
『からかわれてるの。アレ嘘だから』
って誤魔化しましょう。
ビクビクしていると、足下を見られます。
堂々と話しましょう。
大変な事ですね。
このまま、どちらも上手く納めるのは難しいのでは、1人Hなんて言わないだけで多くの人がしてると思うけど…
Hを強要され続けるよりは早めにお母さんにも相談してみたら、妊娠なんて事になったらもっと大変になるのではないでしょうか。
私も5さんと同じです✌
言う事聞いてるからいつまでも変わらず、弱みに付け込まれるんです💦
強気になり、『言いたいなら言えばいい』と言えばいいし、もし、ホントにバラされても、『何の事?冗談でしょ?』と言えば済むコトですよ✌
始めは噂になったり、変な目で見られても、毅然とした態度でいれば噂も消えますよ😄
ちなみに、私も小5で初オナニー経験しました😄それからほぼ毎日です🐱
強気でいてください❗
主さんが体育館でしていたことをばらされて何人の人が信じるでしょうか。『変な嘘つかれて😢』と言えば大丈夫では?
犯した方が悪いのですから、訴えて慰謝料もらうからねと言えば強いですから。少しでも噂がたったらその男の親に全てばらすからねとか。高校生の男の罠にはまったらだめですよ。今の関係を続けた方が変な噂たちますよ😱💦
仮にばらしたところで、誰も信じないと思うな。
あなたが一言、「そんな事絶対嘘!いくらなんでも体育倉庫はあるわけないじゃん」と言えば皆100%あなたを信じるよ。
このスレ読んだ私達が誰一人この話実話とは思わないのと同じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…30レス 792HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
職場の男性と何回かデートして遠回しのおねだりラインしたら距離置かれまし…11レス 335HIT 匿名さん
-
職場の8歳年上の女性を好きになってしまいました。自分は34で相手は42…8レス 330HIT 匿名さん
-
本当に最低な考えでごめんなさい。先に謝らせて下さい。 どうしても赤ち…10レス 247HIT 匿名さん
-
人なんて嫌いだぁ!19レス 250HIT 匿名さん
-
私は滋賀に住んでます 旅行で広島に行ってました 旦那が運転全部しま…8レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧