中国人留学生で

回答5 + お礼5 HIT数 1013 あ+ あ-

2006/07/02 14:53(更新日時)

日本へやってきて、語学学校から、大学を出、青山の専門学校で製図の建築の勉強をしてるんですけど、似たような知り合いいますか?

タグ

No.70359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いますょ(・ω・) その人ゎ日本にゎぃませんが,同じく建築関係を勉強してぃるょぅです。

No.2

回答ありがとうo(^-^)oいいよね☆その人は日本人かな?どこにいるの?好きな国へ行って好きなこと学べるから!でも外国はいくらでも行けるチャンスはあるから、頑張ろ♪

No.3

その人ゎ中国人ですょ(・∀・)今ゎィギリスにぃてメ‐ルのゃりとりをしてます☆ 外国ってステキですょね↑♪♪ 私ゎ進学さきで外国にぃけたらぃぃなぁと思ってます(^_^) ぁくまで夢ですが…(>_<)

No.4

ごめん、先ほどの回答文ちょっと変な文章になっちまいました( ̄○ ̄;)またまたありがとう♪まだ若いからいくらでも可能性はあるからさ♪彼女は瀋陽から来ました☆はっきりした人です。

No.5

大丈夫ですょ(●^∀^●)
そぉなんですかぁ…名前は…スイマセンょめません↓そのなんとかとぃぅところカラ来た方は女の方なんですね☆私的にァジァから来た方たちゎとてもしっかりしてるょうに感じます(^w^)私の知ってる人ゎ男の方ですが,とても優しぃ方です(o^∀^o)

No.6

またまたまた回答ありがとう☆瀋陽=(しんよう)と言うんだ。
彼女等は上流階級なんだろうね♪中国人はかなり痩せてるよね!
食べ物とかも関係してるんだろうね‥。とにかく私なんかよりしっかりしていて偉いなぁと思う。お手本にしたいです。。

No.7

ホント痩せてマスょねぇ(^_^;) 私の知ってる人ゎ181身長がぁるのですが…ガリガリって感じですιビミョゥに。

No.8

いいよね♪もう少し痩せたいよ!何せハングリ-だしね☆彼等は。ありがとう(^o^)/

No.9

瀋陽は昔の満州地方だよ! 中国で五番目くらいの都市かな? 日本企業もたくさん有るけれど、治安はいまいちです。年間六十人位は女性が殺されてる、夜の一人歩きは危険です。尚、中国で大学卒業なら、かなりの秀才ですよ! しっかりもしてる筈です。

No.10

9の通行人さん回答ありがとうございます(^・^)瀋陽とかよく分からないですが、それほど治安が悪いのですね‥。今まで知り合った友人は大連から来ている人もいました。瀋陽の子は大東文化大を出ています★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧