一期一会。

回答3 + お礼2 HIT数 991 あ+ あ-

2006/04/15 19:40(更新日時)

しゃべり場。の方がいろんな意味で楽しかったですよね?一期から全部再放送すればいいのに…。今日のGALの子は性格よさそーて思ったけど。次回から見ないかも

タグ

No.70482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分もそう思います。絶対しゃべり場の方が面白かったし人生に役立つことばかりをテーマにしてたんで終わって欲しくなかったのにφ(.. )

No.2

同意見☆

No.3

>> 1 自分もそう思います。絶対しゃべり場の方が面白かったし人生に役立つことばかりをテーマにしてたんで終わって欲しくなかったのにφ(.. ) でも最後の方はメンバー的につまんなかったですよね。ほんとにやり続けて欲しかったですよね~

No.4

一期一会がしゃべり場の後番組なんですか、知らなかった。 私は 違う世代の人たちの考えを知るのに、好きな番組でした。 確かに、一期一会は企画としては面白いと思いましたが、物足りない感じはしました。 でも大阪の子の友達付き合いは、新鮮な驚きでした。

No.5

>> 4 あれは理想の友人関係ですよね。女子ってすぐにグループを、その中でも上下関係みたいなのを作りたがるじゃないですか。だから独りじゃない一人行動っていいなって思いました(^▽^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧