💍結婚指輪💍

回答2 + お礼1 HIT数 680 あ+ あ-

2008/07/14 19:49(更新日時)

11月に結婚式のみ披露宴は無し。婚約指輪は無しですが、結婚指輪は買おうと思っています。高いものはいくらでも高いのが有ると思いますし、一生ものなので一応素材はプラチナにしようかと考えています。それだと相場ってどのくらいの値段なのでしょうか?デザインやブランドにもよると思いますが、よろしくお願いします。すっきりとしたシンプルなものを考えています。😺

No.704992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安いものなら一本二万台で買えるかと思います。

私はプラチナで五万台でしたがそのメーカーの中では1番安い物を買いました。
要はブランドでかなり差がでてくると思いますよ。

No.2

うちは写真と結婚指輪だけです☺
指輪は私のが13万で旦那のが11万ちょっとでした💍
予算は決めてなくて、気に入ったデザインだったので、お店で見せてもらったら思ったより高くてびっくりしましたが、買ってくれました😁
値段のことより気に入ったものならずっと飽きずにつけてられますよね✨

No.3

早速のレスありがとうございます。1つ5万から10万位もするんですか…。プラチナという素材自体が高価な金属ですもんね…。ブランドにこだわりは全く無いですが、2つで10~25万円位を考えとかなきゃですね。アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧