家の門限は必要ですか?
皆様の家は夫婦の門限は有りますか。有れば何時頃でしょうか? 我が家は2時ですが、嫁は今日5時帰宅でした。 今年で4回目です。 自分でも何の為の門限なのか解らなくなりました。 家は子供はいません。 変な質問でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私の門限は12時です。1分1秒でも遅れたら一時間土下座させられます💧月に一度ほど友人と夕食会…飲み会ですが、たまの外出くらい大目に見て欲しいです。平日は夜8時以降外出禁止です💧
主人は門限ありませんね😔朝帰りならね昼帰り…夕帰りもあります😔
連絡等がとれて生きてる事がわかれば門限なくてもと思います。
我が家は特に門限無しですが、私は数ヶ月に1回しか夜飲みに行かないので、旦那は何時に帰ってきてもいいと…でも子供がいるので遅くても1時頃には帰ります。旦那は…以前浮気したので基本飲みに行っては駄目‼と約束しましたが、仕事上そうはいきませんよね?遅くても2時か3時までと言ってありますが、あまり守られてないです💦
門限はありまん 僕は飲まないし たまにパチンコで遅くなる程度です 妻も年 1~2回ぐらい奥様方とカラオケに行く程度で好きな時間まで許してますよ お互いに信頼できるし束縛も嫌いだし 人生 一度っきり 楽しまないとね
私は専業主婦です😃
主人は仕事でのストレスもあるし、
付き合いもあるので。
それを踏まえて、取合えずは終電まで☝
もし朝帰りになるのなら、24時までに必ず連絡する✏
あとは、出来れば始発で帰ってくる☝
帰ってくる時も一度連絡するように約束してます(^_^)
下手に電車の中で財布取られたりしたら困りますからね😃
私は主婦なので、
友達と約束がある時は朝から家事して、
昼過ぎに会い夕方には帰ります(^o^)
働いてた時も、終電では帰ってましたね⭐
周りの友達も彼氏や旦那さんが家で待ってる子ばかりだったので😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧