女くせは治らない

回答3 + お礼2 HIT数 831 あ+ あ-

2008/06/22 22:08(更新日時)

また 私の嫌な感がさえて…

旦那がサイトの中で 女性とメールをしています
たま②そのサイトをのぞいたら 旦那らしき書き込みがあって 白黒ハッキリさせたくて 私も登録し旦那らしき人とメールしました
内容から間違いなく旦那です⤵

今まで 浮気2回 女性とのメールでケンカも何回もしました

離婚はしたくナイです
この状況をどうしたら良いですか?

No.705220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚したくないなら、黙って目をつぶるしかないのでは蓜注意したところで、喧嘩して、よくても一時的にやめるだけ。あとは同じ事の繰り返し…に、主さんが我慢するというなら、放っておくしかないですよ。
そういう癖は直らないからね。

No.2

気持ちすごく分かります💦自分以外の異性にメールするのって嫌ですよね⤵ 浮気のこと言っても 変わらないかも知れません。きっと旦那さんもさみしいのではないかと思います。仮に浮気をしていたとしても 奥さんと別れずにいるってことはやっぱり奥さんが一番なんですよ😉結婚すると色々なことがありますが 昔付き合っていた頃のことを思い出してみて下さい。夫婦が仲良く円満にいけば他人の入る余地はありませんよ。頑張ってね

No.3

>> 1 離婚したくないなら、黙って目をつぶるしかないのでは蓜注意したところで、喧嘩して、よくても一時的にやめるだけ。あとは同じ事の繰り返し…に、主さ… ✏ありがとうございましす
何回も言ったけど わかってもらえず 私が我慢するしかないですね

No.4

>> 2 気持ちすごく分かります💦自分以外の異性にメールするのって嫌ですよね⤵ 浮気のこと言っても 変わらないかも知れません。きっと旦那さんもさみしい… ✏ありがとうございます 出張が多くて寂しいんですよね
元気がでました

No.5

主張ですか💦それはさみしいね💧でも 何かあっても じっとこらえて いつでも優しい気持ちを持って接してあげて☝お互い傷つけあっても 何にもならないし むしろ 離れて行くと思います。私もあまり偉そうなこと言えないんだけど きっと旦那が浮気する時って 女の人に支えてほしい 優しい言葉をかけてほしい時なんじゃないかな☝ 結婚すると そういったこと忘れがちになることもあるし きっとあなたなら大丈夫ですよ💖頑張ってね。応援してます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧