旦那よ

回答1 + お礼0 HIT数 917 あ+ あ-

2008/07/15 08:59(更新日時)

来月クラス会があるんですが、旦那は行っていいと言うくせに態度はあからさまに最悪です…。。。   会費が15000円ですが私が働いているので迷惑かけないし普段から仕事以外私は外泊する事はありません 子供も自立し夫婦二人暮らしでたまにはいいじゃないホント腹がたちます     皆さんのご主人はどうですか?男性は元来嫉妬焼きで甘えん坊サンなのはわかりますがもうお互いいい歳なんだからいい加減何とかならないものでしょうかね  逆の立場な時私は気持ちよく送り出してあげているのに…

No.706221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

困った旦那サンですね💧 ウチは子供が2人小学生の娘がいますが旦那はいつも気持ち良く送り出してくれます⤴ 友達と飲みに行く時は送り迎えもしてくれます😂 私も夜出かけるのはたまにですけどね💦だから私も 旦那が1人で出かける時は笑って送り出してます⤴ こういうのってお互い様だし 嫌な顔して送り出されても 出かけた方は楽しめないですよね…💧 旦那サン 気になるでしょうけど 同窓会 楽しんで来ちゃって下さい✌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧