●ハンネ●
皆さんのハンネの由来を教えて下さい★(*^人^*)
私は愛犬の名前です。☆.。.:*・°
ハンネ変えたいんですけど、良いの思いつかなくて。。。
新しい回答の受付は終了しました
私もハンネで悩んで、ここの人たちに意見頂きましたヽ(*´u`)ノ
私のハンネはズバリ「ハンネ」をそのまんま漢字にしてしまいました…!笑
面白いし、皆さん意見下さったんでとても気に入ってます☆
ハンネですか…主サンの好きなモノとかどうでしょうね?私は果物好きなんでハンネ考えてた時も「蜜柑」とか良いな~と思いましたよ(^o^)
わたしのハンネの由来は、好きなバンドの歌の題名です(艸∀'★)
なんか格好いいし、とても好きな歌なので拝借させていただきました
(◎*'艸`q*)
主サンはかわいぃ系のハンネが良いのでしょうか??
あたしは名前を使いました☆
以前は『+。;゜∴のり゜:。+』だったんですが,真似されたことがあったので泣く泣く変えました…ο
そんなに変わってないですけど,みなさん賛成してくれました(*´∀`*
キラキラは,目立つようにしたかったのでつけました(*≧∪≦*)
野菜が好きなら『れたす』とか『せろり』とかかわいくないですか?笑゛
こんにちは♪わたしの本名は『さ〇〇』なのですが、『子』のつく名前に憧れてたので『さぁ子』にしました。
実は最初は『さぁこ』だったのですが、同じハンネの人が2人いてf^_^;『さぁ子』に変えました。
私のハンネは、私の大切な人達の頭文字をつなげました♪″ ローマ字だと覚えてもらえないかな~と思い、工夫してみましたb(>ω・*) +【プラス】はプラス思考になれるように☆という意味です(笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧