性病じゃないのに…😢

回答2 + お礼2 HIT数 1491 あ+ あ-

2008/06/24 00:28(更新日時)

アソコが、かぶれた感じで痒かったので産婦人科で検査したら結果は陰性でただのかぶれということでネリゾナユニバーサルクリームという塗り薬をもらいました。
1日2回朝晩って言われたので塗ってますがアソコがふやけた感じで周りが赤く腫れてタラコ唇のようになってて真ん中あたりがシワシワで皮膚が白く、ちょっと触ると皮膚?が垢のようにボロボロとれます😥ブツブツはないです。温泉も行ってないしHもしてないし1人暮らしで他人から感染するはずがない現状です😥
痛みはないけど、しもやけに似た痒みがあります。これって、治りかけなんでしょうか?それとも薬負けして悪化したんでしょうか?似たような経験した方いますか?

タグ

No.707323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も痒みがあって検査しても性病じゃなくてただの湿疹だと言われて塗り薬を付け…それでも治らずいろいろ病院かえたり薬変えたりしましたがどこ行っても湿疹と言われ…
結局半年かかりました😨
あまり長引くようだと皮膚科に行った方がいいみたいです。
アトピーもありますからね⤵ちなみに私もごく軽度のアトピー体質です💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます。半年もですか!?私は1ヶ月くらいです。っても、アレルギー系はないんです😥
原因がわからないのっていやですよね😔

No.3

公共の洋式トイレでも性病もらう事ありますよ

No.4

>> 3 トイレは和式で性病ではないです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧