友達にやられてしまいました。

回答3 + お礼0 HIT数 2205 あ+ あ-

2006/01/11 15:32(更新日時)

私は二十歳です。友達に無理矢理やられてしまいました。友達は彼女と同棲。彼女が仕事に行っている間に襲われました。抵抗したけどダメでした。共通の友達も居るし彼女とも仲良いので黙ってましたが、友達に決別宣言しました。私は結婚するまで絶対処女で居ると固く誓っていたので自分がとても汚くなった気がして仕方ありません。どうしたら忘れられますか?同いような経験された方いますか?

タグ

No.7077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは汚れてないよ。大丈夫。落ち込まないで!
でも友達は酷いね!どうして一緒に居たの?男女が密室の空間に居たらそうなるのは当たり前。
こんな言い方あなたには悪いけど、良い教訓になったんじゃないかな。
これから素敵な恋をして、初めて、大好きな人と一つになれば、それで良いと思うよ。
傷は必ず癒される日が来るから。

友達も彼女や共通の関係者は全て切る位の気持ちで居ないと、潰れちゃうよ。
もう会わないことね

No.2

私ゎ仲良くしてた女に裏切られ、その女の男友達に回されました。私もその時ゎ色んな言ってその男の気を違ぅ事に向けょぅとしたり思ぃ切り抵抗しても力ずくてャられ②人に回されました。今ゎ大好きな彼氏も居るヶド、その事ゎ今でも思ぃ出してしまぃ怖ぃし、相手が彼氏で冗談でも両手を掴まれたら恐怖が甦り泣ぃてしまぃます。でも、彼氏もその事を今でゎ(その時に話して)知ってるのでそれ以来ゎ私が泣くょぅな事ゎ冗談でもしなくなりました。でも、私ゎ忘れたくても無理に忘れられなぃので、彼氏との楽しぃ思ぃ出をィッパィ作り自然に忘れられるのを待ってぃます。意見になってなぃヶド、だから一緒に頑張って行きましょぅ(*^∀^*)ノ

長ぃ&訳分からん文になってしまぃました。m(__)m

No.3

私わ二人の男友達にアソコを触られフェラさせられました。一人には最後までヤられてしまい、抵抗したけど無理でした…ο

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧