ちっちゃい頃に流行った替え歌で
田舎のじっちゃんばっちゃんイモ食って屁ぇして…の後が思い出せません。この替え歌の続き知ってる人ますか?
No.707731 2008/06/23 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
田舎のじっちゃんばっちゃん
芋食って屁こいて
パンツが破れてさぁ大変
じじいは殺さればばあは自殺
じじいのパンツは博物館
でした💦
本当に意味わかんないです(笑)
なんで殺されちゃったのかなぁ…じいちゃん😥
茨城です。
♪田舎のじっちゃん ばっちゃん 芋食って屁ぇーして パンツが破れて飛んでった ドリブルランランランラン ドリブルランランラン ドリブルランランランラン らんらんらんらんらん💨
でした。
隣のじっちゃんばっちゃん芋食って屁こいてパンツが破れて死んじゃった♪じじぃは他殺でばばぁは自殺~破れたパンツは水族館♪でした‼笑 芋食って死んだってなってるのに何故かそのあとは他殺と自殺…意味わからん‼笑 愛知でした❤
ありがとうございます。皆さんのおかげで思い出せました。全国にはいろんなじっちゃんばっちゃんがいるんですね。でも前半は結構ご陽気な歌詞なのに後半はかなりショッキングな歌詞なのがちょっと衝撃受けました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 262HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 275HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 327HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 386HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 144HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧