素直になりたいのに

回答1 + お礼1 HIT数 721 あ+ あ-

2008/06/25 09:25(更新日時)

私には今彼氏や好きな人がいません💦仲のいい友達には長く付き合っている彼氏がいます⤴😺そのため恋バナになるといつも聞き役になります。最近友達に彼氏の友達を紹介しようかと言われました✨付き合うとか考えんでもメールのやりとりだけでもしてみたら❓って😃自分でモテないのは分かってるし消極的なのでとてもいい話だなと思います。でもつい恥ずかしくなってしまってちゃんと受け答えしなかったり、話をはぐらかしたりしてしまいます😱💧やはりいいチャンスだと思って素直になるべきでしょうか⁉また同じような経験ある方、お話聞かせてください🎵

No.709259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも高校の時はよくありましたよ☝
誰か✉する人いない?って話を耳にすると食いついてました😁
付き合う付き合わないじゃなくて友達の輪みたいな!まぁあわよくば…ってのは常に考えてましたよ😂
きっかけを作らないと恋愛なんて始まらないじゃないですか!!
最後に紹介してもらった人が今の大事な旦那サマです🎵✌

No.2

書き込みありがとうございます✨やっぱりそぉですよね😊最後に紹介してもらった人が今の旦那サマっていうのにすごい納得させられました🎵笑
あまり深く考えず気楽にやるほうがイィんだなと思いました✨😺✨ぜひ参考にさせて頂きます⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧