やって一週間
彼氏と危険日の6月の12日にしました
まだ一週間しかたってないのに凄く気持ち悪いんです
妊娠の症状!
変な物食べたわけじゃないのに
一週間ぐらいで気持ち悪くなるもんなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
12日に行為して今日が24日だから12日たってますよね⁉
生理予定日はいつですか?
人によって違いますが、生理予定日の少し前からツワリが来る方もいますし、全くツワリがない方もいます💦
12日は危険日との事ですが、避妊されなかったのでしょうか?
いくら何でも一週間ではつわり症状でないと思う😥
ただの体調不良じゃないかな?
つわりは全くない人もいますし、生理予定日以降に妊娠検査薬で判定調べる方法が分かりますよ😥
ここで聞くより、自分で本屋や、図書館に妊娠の症状や体の変化、避妊方法など、書かれた本がありますから、調べてみてください。
スレからして、予想外の妊娠した時、困るのは主さんですから。
私はまだ子供いないから詳しくはわからないけど、妊娠してすぐに悪阻がある人も稀にいるみたいだよ💦
ストレスや危険日に性行した事を気にしすぎて…って事もあるかもしれないから、もう少し様子見てみたらどうかな❓
なにやってんの⁉
危険日って分かっててやって、悩んで。妊娠を甘く見てんじゃないよ😩
責任とれんのかい‼悪阻はしんどいぞぉ~👿生きてる心地しないから💧
もしも、妊娠してたらよく自分のした事考えてね。
赤ちゃんは何も悪くないし親を選べないんだよ。
妊婦からのお願いでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 828HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 523HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 513HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧