なんで❓❓❓

回答7 + お礼8 HIT数 3874 あ+ あ-

2008/06/25 19:44(更新日時)

彼女とセックスをするときゴムを着けようとすると、着ける直前や着けてる途中に萎えちゃうんです。フェラでたってもゴムを開封してる途中くらいで萎えしまいます。でもフェラではイクんです。いままでは生でしてたんですが結婚するまでは避妊しようと彼女と約束しました。その後何回かゴムをしてエッチもしたんですが最近は毎回萎えてしまって彼女に「もうエッチを求めないで」とまで言われてしまいました。原因はなんでしょうか❓何かいい対処方やアドバイスがあればお願いします。ちなみに月3、4回ぐらい会ってて付き合って3年弱です。

No.710035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

集中力が足りないのかな?気をそらさずに持続することに集中して、下っ腹に力入れて頑張ってみな👍

あと、フェラはしてくれるってことなんで、フェラの延長で彼女に付けてもらうって手もある👍
フェラ中に頃合いをみて主が袋開けて中身を彼女に渡して、付けてもらったらいいよ👍中断しないで、流れで付けてもらえば、きっと成功する👍はず…💧

No.2

生に慣れてしまったからではないですか?

ゴムをつけると、薄いにもかかわらず、長靴の上から掻いているような感じになります。

No.3

>> 1 集中力が足りないのかな?気をそらさずに持続することに集中して、下っ腹に力入れて頑張ってみな👍 あと、フェラはしてくれるってことなんで、フェ… ありがとうございます。彼女に着けてもらおうとお願いしたことはあるのですが自分でつけるより手間取っちゃうからと言われてしまいました。頑張ってみます。

No.4

>> 2 生に慣れてしまったからではないですか? ゴムをつけると、薄いにもかかわらず、長靴の上から掻いているような感じになります。 ありがとうございます。確かに元カノとも毎回生だったので…元カノがどうでも言い訳じゃないですが今の彼女は大切にしたいのでゴムしてできるように頑張ります。

No.5

彼女に飽きたのかな?飽きてしまったら立つ物も立たないし…たまには普段と違うプレイをしてみたりして頑張ってみるとか…俺はこの前ほぼ強姦に近いことしてしまったよ…そのあとは罪悪感でいっぱいだったけどね…

No.6

わかる!その気持ち超分かるよ…。そんなあなたにナイスな情報を♪エッチする一時間前に栄養ドリンク飲むと違うよ。

No.7

(もうエッチを求めないで)
って言われたんですよね❓😥

対策とか原因以前に💦
もう手遅れじゃないですか💦💦

きっと主さんは
3年間…
彼女の気持ちも
考えずに、馬鹿の
一つ覚えの性交渉
だったんでしょうね😱

No.8

7番サンのは少し違うと思います😲
私の彼も一時、途中に萎えてしまった時(ゴム装着時)があり、
正直自分に原因があるのか(飽きた・魅力を感じない等)と傷つきました😢
誘われて萎えられたら…😢
彼もショックを受けてたので、私なりに、ちょっとエッチな感じで💋で付けてあげたり、
色々試した事があります。
今は大丈夫になりましたよ😄
二人で克服出来ると良いですね✨

No.9

つける過程も大事だけどつけるゴムも選んだら?

つけやすいのもあるしⅥ

私も下手くそで萎えさせちゃうときがなんどかあったけどテープ引っ張るだけでつくやつとかあるから試してみたらどうかな?

• << 14 ありがとうございます。その簡単なゴムを使ってるんですが…着けようとすると数秒で萎えちゃうんです。
  • << 15 ありがとうございます。その簡単なゴムを使ってるんですが…着けようとすると数秒で萎えちゃうんです。

No.10

>> 5 彼女に飽きたのかな?飽きてしまったら立つ物も立たないし…たまには普段と違うプレイをしてみたりして頑張ってみるとか…俺はこの前ほぼ強姦に近いこ… ありがとうございます。好きな気持ちは変わらないんですが飽きてるんでしょうか❓

No.11

>> 6 わかる!その気持ち超分かるよ…。そんなあなたにナイスな情報を♪エッチする一時間前に栄養ドリンク飲むと違うよ。 ありがとうございます。栄養ドリンク飲んでみます☝

No.12

>> 7 (もうエッチを求めないで) って言われたんですよね❓😥 対策とか原因以前に💦 もう手遅れじゃないですか💦💦 きっと主さんは 3年間… 彼… ありがとうございます。ちょっと意味を取り違えてるみたいですね。萎えちゃうなら(エッチが途中で中断しちゃうなら)もう求めないでということです。

No.13

>> 8 7番サンのは少し違うと思います😲 私の彼も一時、途中に萎えてしまった時(ゴム装着時)があり、 正直自分に原因があるのか(飽きた・魅力を感じ… ありがとうございます。彼女にエッチな感じでお願いしてみます。

No.14

>> 9 つける過程も大事だけどつけるゴムも選んだら? つけやすいのもあるしⅥ 私も下手くそで萎えさせちゃうときがなんどかあったけどテープ引っ張る… ありがとうございます。その簡単なゴムを使ってるんですが…着けようとすると数秒で萎えちゃうんです。

No.15

>> 9 つける過程も大事だけどつけるゴムも選んだら? つけやすいのもあるしⅥ 私も下手くそで萎えさせちゃうときがなんどかあったけどテープ引っ張る… ありがとうございます。その簡単なゴムを使ってるんですが…着けようとすると数秒で萎えちゃうんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧