ヘンな夢…

回答4 + お礼0 HIT数 733 あ+ あ-

2006/07/02 16:41(更新日時)

今日の夢。
彼氏(先輩)が、火事で亡くなったかもしれない、と泣いていた友達。昨日連絡あった…と、言い残して走り去る。親友3人なので、もう一人と緊急会議。とりあえず本当かどうか調べようってことで、私が仲の良い先輩にメールを送る。

で、そのメールを待ってる時に目が覚めました。
…かなりリアルでびっくり。そしてなんか悲しくて、先が気になった…凹

みなさんはどんな夢を見ましたか??

タグ

No.71004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

僕は今まで沢山の夢を見ています、その中で富士山の夢、自分が死んだ夢、怨霊相手にカメハメ波で撃退した夢です。

No.3

アタシの今日の夢ゎ、カレシとチュープリする夢みたぁ☆☆(o≧∪゜)o

No.2

私は彼氏の目の前で手首を切る夢を見ました。思い出してすごく怖かったです↓
あと、彼氏が座ってる友達を起こそうとして手引いてもダメで、抱き起こそうとしてるのみて叫んだり…悪夢をよく見ます。

No.1

私の今日の夢は今でも好きな元カレに振られる夢でした↓。昨日も同じような夢だったし(;_;)やっぱりもうダメなんだなぁ~。と朝からテンション低くなるような夢でした(´Д`)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧