ぶちまけたいけど😤怖い😨
別居して1ヶ月。
別居後、数回家に来ていますが日中アルコールが入っていない時は穏やかで近々親を挟み話し合おうと言っていたのにアルコールが入って夜中、2時、3時、朝方5時に来て開けろ💢子供に会わせろ💢
日中来て会ってるのに😥
家の前まで来て110
📱『子供が監禁されて虐待にあっている。殺されるかもしれないです』
と呼びつけたり😥
普通じゃない言動。
今私の怒りはふつふつと煮えたぐって旦那を潰してやりたい。
でも異常な言動をして自己中心的な感情で自分で騒ぎ原因を作っているのに私が悪いと言い、尚且つ恨んでいると😥
旦那の両親さえ旦那を理解出来ない。
こんな旦那に常識的には子供がかわいいならとぶつけたら恨みが増し大変な事になってしまうでしょうか⁉
痛い目に合わせたい😢 子供達まで巻き込み辛い思いさせて💢
すいません🙇長文になってしまいました。 精神的に疲れて来ました💧
新しい回答の受付は終了しました
そんな普通じゃない人を相手に
潰してやりたい とか 痛い目に合わせてやりたいって思わない方が良いのでは?
実家以外に旦那さんの知らない場所に行くことは不可能ですか?
一種の酒乱なんですね…
子供さんに被害が出ないような安全確保して仲人さんか誰か第三者に入ってもらい離婚の方向で話し合ったらどうでしょう。
うちの元旦那に似ています。実家までは来なかったけど メールで暴言 脅迫など… 私が完璧無視すると連絡取れる子どもたちにまで暴言… 話にならないので調停に持ち込みましたが 調停中にも暴言ありでしたょ💧 今は離婚成立しました。主さん 今までのこと記録していた方がいいです。調停をされた方がいいと思います。終わるまで精神的にかなり疲れると思いますが頑張ってくださいね。
私の場合に近いのかな…。私の場合は元夫と結婚同居中、私は母親的な存在と私は感じてました。そんな中で私は知らない間に自分がパニック障害になってました。原因は夫からの精神的重圧でした。気に入らない事が有れば食事を作っても一月近く食べず、会話も無く。最終的には仕事関係で挫折して自宅で、自殺未遂。それ以前にパニック障害になってた私には面倒を看る事が出来ず、旦那は実家で治療する事になりましたが更にアル中になり、ダメで無理矢理、戻って来て。そこから別居。別居中も、大量のメール(一晩に最低20)、深夜に車に荷物、ドアノブに私の全部の靴がレジ袋に入れられて下げてる、朝、外に出ると子供の三輪車、自転車が実家の玄関前に置いてありました。私は限界越えた。電話も半端じゃ無く、一方的に怒鳴りまくり切られてました。養育費は子供の権利と訴えましたが『養育費が無いなら育児できない。お前には子供を育てる能力は無い』と言われて…金で子供を考えるんだ。で、協議離婚!私に内緒で父に相談に来たが、父が『次の人生を考えろ!』と一喝し終了!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧