誰か教えてください(´⌒`)

回答9 + お礼6 HIT数 1079 あ+ あ-

2005/12/27 22:21(更新日時)

人を信じるコトがこわいんです。どぅしたら人を信じるコトが出来ますか。もう毎日が涙でいっぱいです。

タグ

No.7103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理やり信じようとするから なにかあったとき どん底まで落ちた気分に なっちゃうんだよ。だから 自分の気持ちに 問わず 自然に 想えれば いいよ。

No.2

ある程度疑って生きるッッо

信じてたのにってことってあるけど
長い人生から見るとほんのちょっと

まぁ人なんていざとなったら自分だし(笑)信じすぎない(笑)

その内
信じてもいいって人がでてくる。

自分を好きになってね

No.3

おはよー!確かに16の時は俺も怖かったよ。自分をアピールしてさぁ、絶対に18になったら良い仲間が増えてると思う

No.4

ぁたしゎ最近信じてた人に裏切られました。すごいショックでした。今ぁたしも主さんと一緒で人を信じる事ができません。だからぃぃァドバイスできないけど。。。ぁたしみたいに自分と同じ様な人がぃる事知ってほしくて(*_*)ぃつか人の事信じられる様に一緒に頑張ろぅねo(^-^)o

No.5

あたしと同じ年で同じなやみを抱えてる人がぃるって分かって、少しだけどなんか頑張れる気がしたょ(*´∀`*)ぁりがとぅ☆★もしよかったら、話をしなぃ??

No.6

朝早くからぁりがとぅござぃますo(^ー^)o私ゎぃま、何を考えても不安だらけで、こわぃんだ…もし良かったら相談にのってもらえなぃですか??(∋_∈)

No.7

ぅんしょォォ↑↑ゴメン今朝ご飯食べてた(-.-;)

No.8

ぜん②だぃじょうぶダョo(^ー^)oどぅやって裏切られたの??

No.9

ぜん②だぃじょうぶダョ☆★少しでも楽になるべ(*´ー`*)

No.10

信じてた人っていぅのゎ彼氏ぢゃないけど一応彼氏??みたいな人なんだァ。カッコィィ人でゃけにモテてたからそれが原因で嫌がらせにもぁった。でもその人ゎ色々支ぇになってくれたし守ってくれた。だからすごい信じてた。でも高校別になって。。。。。。みたいな↓かなり複雑だから上手く説明できないけど要するに浮気された。主さんゎ??

No.11

ゆりさんもつらぃ経験したんだね…ぁたしゎ、親友にかな。ずっと親友だった人と高校が別々になったんだけど㊥学校のころと同じようにぃろんなコト相談してたんだ。そしたらぃきなり、ぅち新しい親友出来たからって言われて着信拒否されて、相手の高校の友達にあたしが相談してたコトをはなしてて…しかも…音信不通…でも最近連絡が来て、お前が親友だからって…信じてるからって…ょくゎかんなぃょ。

No.12

急にまた親友だからとか言ゎれても困るょね。。。ぁたしだったら一応仲良くゎするけどもぅ深入りゎしないかな。本当ゎ無視したいけどゃっぱ親友だった人だからね(;_;)辛いね(T_T)

No.13

そぅなんだぁ(*´⌒`*)今まで出会ったなかで誰よりも、真剣にあたしの話を聞いてくれたり、つらぃときぃっもずっと側に居てくれてたから(;_;)つらぃょ…

No.14

でも前に進まないとね(;´^`A)!!!!ぁたしゎもうその男の存在自分の中で消した。って思い込んでる★笑 実際消すとか無理だからね…主さんゎ好きなバンドとか居ますか???ぁたしゎORANGE RANGEが好きだから鬱になった時ゎビデォ見たりして乗り切ってるょッッ(★'v`b)

No.15

まず相手を信じるより、相手に自分のことを信じさせる方が先なんじゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧