心から楽しい時間
みなさんは、遊んでるとき心から楽しいと思いますか?私は、楽しいはずなのに心では、そうじゃないみたい。心から楽しい時間は、どんな時ですか?
No.7108 2005/12/26 15:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
楽しいはずなのに美味しいはずなのにってずっと続く時あるよ。今がそう!満たされてないから食べるだけ食べてしまう。人と関わり合いたくないので家にいる。そんなで少し太ったみたいだ。以前は人と関わりがある事で冗談を言ってみたりしたけど虚しい。無理はしない方がいい。だけどお愛敬で笑い顔は必要な時もあるよ。自分は辛いけど、みんなの楽しい気分まで台無しはいけないから。
主さんもしかして鬱病じゃないかな?私鬱病なんでなりたて?の頃そうだったよぉ(>_<)友達といて笑ってるはずなのにふっと虚しくなったり…浮き沈みが激しい(>_<)でも私の場合仕事してて涙が何日か連続続いてって感じだったから病院いったけどぉそんなんぢゃないなら大丈夫o(^-^)o友達といてもしらけちゃうのは絶対ある事だし誰のせいでもないから全然大丈夫だよぉo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧