電話代☆☆

回答7 + お礼6 HIT数 1127 あ+ あ-

2006/07/02 21:38(更新日時)

新潟ヵラ東京の電話代ってぃくらしますかね?昨日②時間⑮分くらぃしちゃったんですけど↓↓(T口T)
ぃくらするかゎかりますか!??ι誰か教えて下さいッm(_ _)m

タグ

No.71132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯でかけたか、家電話でかけたかにも、料金設定にもよりますよ。
携帯なら料金照会できると思いますが…
なので いくらかかったかはわからないですm(_ _)m

No.2

携帯か家電か、その電話の料金プラン、携帯または電話会社などによりますよ。携帯なら料金照会見れば分かります。

No.3

一括お礼すぃませんm(_ _)m
家電でしたので料金照会出来なぃんです↓↓大体でもぃぃので誰か知りませんかね?(;_;)

No.4

家電~?!かなりの額になってるよ!以前に新潟から公衆で掛けたら500円ソッコーなくなったもん。2時間だと…はっきり分からなくてゴメンね。遠くなら携帯のがいいよ 値段でるから長電話気を付けれるしね

No.5

万単位は確実に行きますよ

No.6

また②一括お礼すぃません↓↓m(_ _)m
万単位ですか…↓ャバィですね…ι 先月ケータィの通話料でスゴィことになっちゃって怒られたんで家電にしたんですが・・・ι
一分大体ぃくらするかとか誰かゎかりませんかね?(^_^;)

No.7

それは家電→家電なの?
IP電話とかなら、全国一律なのにね…('_';)

万単位まではいかないと思う。
あとかけた時間帯により値段変わる。

No.8

>> 7 レスぁりがとぉござぃますッm(_ _)m
家電→家電です!(>_<)ぁと夜の⑩時半くらぃヵラ⑫時半くらぃまでしちゃったんですけど…ゃっぱり夜中だから高いですょね…?ι

No.9

ん~11時過ぎは深夜扱いだから、安めだと思うよ。

パソコンでちょっと調べたのだけど、長距離割引みたいなの?NTTコミュニケーションズみたいなのに入っていても夜間や深夜は170km超える長距離電話は1時間でそれぞれ1400円とか1000円でした。
だから割引じゃない電話だと、そこの値段から3~4割とか増えてしまうのかなぁ?

主さんの電話料金はハッキリはわからないけど、4000円くらいじゃないかな…?

私はauの指定割とか利用してるんですが、それだと2倍くらい彼氏と話せて無料通話内におさまってますよ(^o^)
今後も長電話しちゃいそうなら、プラン見直しとかいいかも。

• << 11 すぃませんちゃんと読んでませんでした!ホントにごめんなさぃッm(_ _)m 四千円ですね!それゎ合計ですょね…?ιまさか①時間四千円でゎぁりませんょね…?(・ω・;) また言いますが、調べてぃただき本当にありがとうございます!m(_ _)m

No.10

>> 9 ゎざゎざ調べて下さったんですかッッ(☆o☆)ホントにぁりがとぅござぃます!!!!m(_ _)m夜間なら安くなるんですか…てっきり高くなると思ってましたぁ(^^;)
③・④割高くなると①時間ぃくらくらぃになっちゃぅかゎかりますか?質問ばっかりでホントにすぃません↓↓馬鹿なんです…(泣)
ケータィのプランゎ母親が多分変ぇてくれなぃと思ぃます↓↓(T口T)彼氏と遠距離で寂しぃからせめてたくさん話したぃのに…(泣)
子供って不便ですね…

No.11

>> 9 ん~11時過ぎは深夜扱いだから、安めだと思うよ。 パソコンでちょっと調べたのだけど、長距離割引みたいなの?NTTコミュニケーションズみたい… すぃませんちゃんと読んでませんでした!ホントにごめんなさぃッm(_ _)m
四千円ですね!それゎ合計ですょね…?ιまさか①時間四千円でゎぁりませんょね…?(・ω・;)
また言いますが、調べてぃただき本当にありがとうございます!m(_ _)m

No.12

ハッキリしたことわからなくてごめんなさいね(^_^;)

でも確実に言えることは、時間帯が深夜にかかってるから昼間よりはかなり安く済んでるはずです。
参考にならないかと思って(うちは東京)NTTの料金表探したけど、ホムペには同一県内のまでしか載ってないι
でも昼間より深夜のほうが下手したら倍くらい値段安いι

また調べてみますが、なんで料金表とかもっとないのかなι
もしかしたら割引サービス使わないで長距離かける人が減ったのかもですね。

私も某携帯会社のラブ定額に惹かれるのだけど、携帯変えるのって勇気いりますよね(^_^;)

あ…1時間で4000円はかからないと思います。
私、東京から京都に1時間かけてもそんなにかからなかったと思うので。

No.13

>> 12 ぃぇ②!!馬鹿なゎたしなんかのためにゎざゎざ調べて下さっただけでとても嬉しぃです!(>_<)ホントにホントにぁりがとぅござぃますッm(_ _)mぁなたへのお礼ゎ何回言っても足りません(笑)
安くなってるとぃぃなぁ…(>_<)ι今度ヵラ夜中に長電話するょぉにしますねッ笑"
ラブ定額したぃけど…照れマスねぇー^^;///

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧