電話代☆☆
新潟ヵラ東京の電話代ってぃくらしますかね?昨日②時間⑮分くらぃしちゃったんですけど↓↓(T口T)
ぃくらするかゎかりますか!??ι誰か教えて下さいッm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家電~?!かなりの額になってるよ!以前に新潟から公衆で掛けたら500円ソッコーなくなったもん。2時間だと…はっきり分からなくてゴメンね。遠くなら携帯のがいいよ 値段でるから長電話気を付けれるしね
また②一括お礼すぃません↓↓m(_ _)m
万単位ですか…↓ャバィですね…ι 先月ケータィの通話料でスゴィことになっちゃって怒られたんで家電にしたんですが・・・ι
一分大体ぃくらするかとか誰かゎかりませんかね?(^_^;)
ん~11時過ぎは深夜扱いだから、安めだと思うよ。
パソコンでちょっと調べたのだけど、長距離割引みたいなの?NTTコミュニケーションズみたいなのに入っていても夜間や深夜は170km超える長距離電話は1時間でそれぞれ1400円とか1000円でした。
だから割引じゃない電話だと、そこの値段から3~4割とか増えてしまうのかなぁ?
主さんの電話料金はハッキリはわからないけど、4000円くらいじゃないかな…?
私はauの指定割とか利用してるんですが、それだと2倍くらい彼氏と話せて無料通話内におさまってますよ(^o^)
今後も長電話しちゃいそうなら、プラン見直しとかいいかも。
- << 11 すぃませんちゃんと読んでませんでした!ホントにごめんなさぃッm(_ _)m 四千円ですね!それゎ合計ですょね…?ιまさか①時間四千円でゎぁりませんょね…?(・ω・;) また言いますが、調べてぃただき本当にありがとうございます!m(_ _)m
ハッキリしたことわからなくてごめんなさいね(^_^;)
でも確実に言えることは、時間帯が深夜にかかってるから昼間よりはかなり安く済んでるはずです。
参考にならないかと思って(うちは東京)NTTの料金表探したけど、ホムペには同一県内のまでしか載ってないι
でも昼間より深夜のほうが下手したら倍くらい値段安いι
また調べてみますが、なんで料金表とかもっとないのかなι
もしかしたら割引サービス使わないで長距離かける人が減ったのかもですね。
私も某携帯会社のラブ定額に惹かれるのだけど、携帯変えるのって勇気いりますよね(^_^;)
あ…1時間で4000円はかからないと思います。
私、東京から京都に1時間かけてもそんなにかからなかったと思うので。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧