ヤリマンに見える子の特徴教えてください❗
いくら頑張っても 遊び人に見られます😭
どうしたら遊んでなさそうに見えますか❓
実際 エッチしたことないし友達いないし遊び歩いたことないんです💦
普段では付き合ったことないというと男性に『付き合ったことないとかまた嘘ばっかり😂』とか💦
ぶっちゃけトークのときは『セック○うまそうー』『騎乗位がとっても似合う』とか言われます…………😢
なので最近イメチェンしておとなしそうな外見にしたら『おとなしそうだけど経験人数ぶっちゃけ10人以上でしょ😁』とか『けっこう男騙してきたんじゃないの~?😜』って言われました…
なにが悪いんでしょうか…
皆さん❗外見 性格 風貌 雰囲気 なんでもいいので
遊んでそうな人の特徴教えてください😭
新しい回答の受付は終了しました
別に額面通り受け取らなくても…その男の子達にトークの腕がないから、そんな会話しているだけですよ。
その男の子達は、腕がないけど、盛り上げてるつもりなんだと思いますよ。
そんな会話してる男の子には恋は、しにくいと思いますが、本人達は他にボキャブラリーないとか会話のセンスがないだけ。
笑って聞き流してあげましょう。
私は、メイクや服装や髪型が派手とかは関係ないと思います。失礼な言い方になって申し訳ありませんが、不潔な感じがする人です。髪の毛洗ってないとか洗濯してないとかそういう意味の不潔ではなくて…説明が難しいのですが😭見た目は綺麗にしてるんだけど清潔感を感じない人…です。
難しいですね…。私が思うのは、身長低めで丸顔で、目がぱっちり、体型は健康的でぽっちゃり、少し胸がでかい、服装は清楚で女の子らしく派手ではない。肌が綺麗で黒髪で、愛嬌のある親しみ易い女の子だと思います。経験豊富な年齢の行った男性から見ると、沢山経験してる女の子はこんな感じかと思います。派手でどぎつく化粧のケバい女の子は、案外 男性が敬遠するからね。それと男性って適度なぽっちゃり健康的で清楚な女の子が好きだからね。ぽっちゃりでも足首が締まってると経験してるっぽいと思います。
派手とかじゃなくて、男好きなタイプなんじゃないかな?
主さんが男好きじゃなく、男が好きそうなタイプ😸
私の周りにも、美人‼とかじゃなくても何故か初対面からモテる女の子いましたよ。
そういうタイプの子はおとなしそうに見えても、結構遊んでましたよ。
似たケースで私もそうです。怒ってもいないのに怒ってるとか… 黙っている時 真剣に何かをやっている時 怒ってる と思われています。ですから 世の中 黙っていても好かれる人 黙っていても嫌われる人 主 さんは 黙っていても其のようにみられるんじゃ無いですか? 残念ながら いくら努力しても無駄です。私もさんざんやって駄目でしたから…
そうだなぁ
下品な色の茶髪でメイク盛り盛りでカラフルなTシャツ&ミニスカは見た感じヤリマンっぽい
クラブで朝帰りとか男遊びしてそうなイメージ
黒髪のナチュラルメイクにメイド服はヲタ心をくすぐりつつ、清純なイメージを解き放つ天使のような感じかな
女性らしいスタイルなのでは❓
胸が大きくてウエストがくびれてるとか。
サバサバしてて男性とも気軽に話せたりすると男慣れしてると思われるのかな。
真面目に見えて実は尻軽な娘より よっぽどいいじゃないですか😊
明るい茶髪にやらしい服(胸があいてるもしくは胸を強調した)ミニスカ…ギャルメイク…
の女性は不利かと私は思いますね💧
私も胸もデカくないしナチュラルメークに髪も暗い茶色ですが
言われてます😭
特に
「なんかいやらしい‼口(唇)が」
って…
口は隠せないし結構傷つきます😭
たぶん主サンの持つ空気感だと思います。印象ってことなら「茶髪」「巻き髪」「誰とでも話せる」「男友達が多い」「下ネタでも平気」「唇が厚い」「背中が開いた服やキャミ系の服が好き」「ギャルメイク」「ブランド好き」「遊び人の友達がいる」なんてことはどうですか?つまり、真逆であれば勘違いされにくいのでは?
追加です。
主サンが自暴自棄にならないことを祈ります。思いたい奴は思わせておけばいいです。
主サンが身体を許す人が信じてくれればいいんです。イヤなことはスルーしましょう。相手にしなければそのうち話題が出なくなりますよ。
う~ん💧見た目では判断難しいけど、話してみて『だらしないなぁ…この女…』みたいな人は確かに男関係もハデですね💧
どんな出会いでそんな会話になるの❓明らかに恋愛対象ではないですよね😭
どなたかもおっしゃってましたが、普通の人はそんな失礼なこと言わないよ😥
コンパとか『遊び目的の出会い』の場だとアリな会話だけど💦
私も昔、よく言われました…😔それを、結婚前に旦那に相談したら…私は普通と思って男性と話しているのにその気さくな感じが、男性に、もしかして俺に気があるの?と勘違いさせると😢。…モテない男は、特に女の子に話しかけられただけて勘違いしちゃうから、私みたいな気さくな態度は、余計に俺に気があるし、軽いやつと思い込んで言われてしまうんだよ…と😭けどね、根底にはエッチしてみたいからそう言われるんだし、そんなに悪い事でもないと。他の方も言ってたけど、私は見かけは軽そうだけど、すごく一途だったので、それを理解してくれる男性は、自分を大事にしてくれましたよ💓 そんな話をしてくる男性は無視して、主さんの本質を見てくれる男性を見つけましょう☝
ヤリ〇ンっておもいっきり書き込んじゃう時点で、どうなんだろうか?
って思います。
見た目はどうしようもないんですよ。
見た人間がどう思うかが問題だから。そもそも見た目で女性を判断するなんて、賢そうな感じはしません。言葉使いや振る舞いを品良くしてみてはどうでしょうか。格好は貴方の好きなようにするのがいいと思います。
年齢によって変わるけど主さんの年代ならばでレスします。
明るい茶髪。巻髪、メッシュ、束ねた髪の先が上を向いている、付け髪は最悪。頬紅、アイシャドウ、細い眉、付け睫、鮮やかな口紅。付け爪、ネイル。体の線のわかる服装、ボタン、襟のない服装、背中を出す、肩紐が見える。膝の見えるスカート。ベルトの位置が低い。デザイン付ストッキング。踵の細いヒール。露出多い。流行の服装、女性誌に取り上げられるファッション、人気のブティックなどのファッション。大きな装飾品、ブレスレットや金色は最悪。
雰囲気では、友達言葉、周りに上述のような同性がいる。いつも異性が周りにいる。ファッション誌、情報誌を持ち歩く。
いずれにしても、意識して変えても、しばらくはだめだよ。高卒で22才の社会人のスーツはそれなりに見えるが、同じ22才でも大卒新社会人のスーツ姿は似合わないのと同じでね、雰囲気が染み着いているから時間かかるよ~頑張ろう💪。因みに、今の20才くらいの女性はヤリマン風が大多数ではあるけどね
話のノリがいいんじゃないの❓
男性とぶっちゃけトークとか言って下の話を平気でしちゃう(聞けちゃう)くらいだし💧
良く言えば気さくだけど悪く言えば、恥じらいが無く下品でしょう💧
外見じゃなく、そんな所はいくつになっても軽く見えますし、類ともで周りにもそんな人が寄ってきますよ。
年齢的な事もあります。主さん、今気がついて良かったですよ。
勘違いして気づかないまま年を重ねる人もいますから💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …60レス 1733HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…13レス 276HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 272HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…13レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 206HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…18レス 427HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧