浮気した彼氏の本音
彼氏の浮気が発覚しました。
浮気相手の性器アップ写と、次に彼氏が自分のを入れ様としてるハメ撮り写を見て発覚しました…。
彼氏は、泥酔していたし撮った事も覚えてないし忘れていた。
と言っていますが、撮影から1カ月経っていました。
たぶん、嘘ついてますよね?
これって、その浮気相手とのHがよっぽど気持ち良かったって事ですか?(>_<)
だから、写メを後で見て、自分でしたり…とかですか?
ロックフォルダに保存してあったのですが、フォルダには他にもサイトから取った女性性器のアップ写や一人H(これも性器アップ)が5つ程保存されてました…。
私とのHの時は、そんなに性器ばかりに興味がある様に感じなかったので、ビックリしました…。
ちなみに私とのHで何か不満があるなら、話して欲しいのですが、そんな事はない!と言い張り、話してくれません…。
浮気相手とも、別に気持ち良いとかじゃなくて、精神的におかしかったし、ぬくもりが欲しかったのかもとか言います…。
(浮気された時期は、別れる別れないのあやふやな時です)
新しい回答の受付は終了しました
書き込み有り難うございます☆
そうですね(>_<)
彼氏は、彼女いなければ、酔った勢いでしちゃうかも、という人です。(そんな人ではないと信用してましたが、違いました)
今回は、私のヒステリーが酷くて、彼氏が3年耐え続けた結果。
気持ちが壊れ、私の事も何もかも、どうでもよくなりしてしまった様です…。
私も、自己中で酷い性格だったと反省しています…。
彼氏もとても後悔していて、今は少しずつ二人とも歩み寄ろうとしてます。
ただ、浮気の事やHの事について正直に話して欲しいのに、言わない為、客観的な意見を聞きたくて…。
書き込み、有り難うございました☆
書き込み有り難うございます!
遊びで撮って、撮った事も忘れてたと言ってました…。
普段から、携帯を見せあったり(ロックフォルダに、前は二人のムービー等入れてたので、暗証番号教えて~っと言って見せてもらったりしてました)
同棲してるので、お互いの銀行の暗証番号等も普通におおっぴらにしてて…その写メのロックフォルダの暗証番号も、誕生日にしてたので、すぐ分かりました。
二人のムービー見たいなと思って、開いてみたら発覚してしまったんです。
暗証番号が丸分かりな上に、携帯を見られる確率も普段からとても高いので、なぜ暗証番号変更してなかったのか、が疑問なんです…。
浮気発覚は2カ月前で、写メはすぐに消しました。
正直、本当に引きましたし、別れも何度も考えています…。
でも、結局まだ好きな自分が居ます…。
今回の事は、浮気される原因が私に多いにあった為、考えてしまうのです…。
何もかもどうでも良くなった。
自暴自棄になっていたと言っていました。
ただ、今は冷めきっていた二人の仲は、戻りつつあります。
それでまた、浮気されたら。
その時は確実に別れますが、今はもう一度だけ期待してみようと思ってます…。
職場の人って…💀😨
また繰り返さないか心配じゃないですか❓
相手の息の根は止めてやったのですか❓
彼氏の職場の人なら不安だし、自分の職場の人なら毎日殺意を堪えるのがツラくて私ならムリですね~💧
>> 7
有り難うございます☆
かなり嫌ですね…最悪です(__)
その浮気相手は、私にバレた!って事は知りません。
バレたから、もう会えない。だと、ほとぼりが冷めたらまた会えるかも☆と、相手に期待させるし…彼氏の意思で、会うのやめよう。遊びだった、みたいに言った様です。
浮気発覚から2カ月経ちますが、シフト通り直行直帰してますし、飲みにも全く出掛けなくなりました。
auなので削除したメールも見れる機能があるのですが、もうメールもしてないです。
浮気していた時は、急に週三回出掛けたり、朝方4時に帰って来たり、今思えばあからさまでした…。
よく罪悪感から優しくなるとか言いますが、うちの場合は、もうどうでもいい!という感じでしたので、逆にかなり冷めきった態度されてましたね…。
別れ話になり、ほぼ会話なしの期間も2週間位ありましたし…。
私の彼氏も職場の人と浮気していました。浮気相手は地域検索可能な巨大掲示板にその事を書き込むし、職場の連中に言いふらすし。
いつ、私の周りの人にその事がバレるかと思うと本当にヒヤヒヤします⤵
女の子は幸せになるべきです。
彼の職場の人からも変な目で見られながら付き合っていくのも辛いし、今後結婚なんてなったら、どんな噂が流れるか…。本当に男は頭が悪い。
先を見据えて行動して欲しいです。
主さんと同じ、私もこんな彼を好きですが…信じるのが怖いです。
普通にドン引き😱
すみません💧
付き合いなら主さんがいいならいいと思います💧でも結婚はやめた方がいいですね。
ハメ撮りや性器が大好きなんでしょう。それをとってコレクションする。これが彼の性癖だと💧
多分結婚しても風俗や浮気しますよ💧性癖を満足させてくれる場所と好きな主さんとの場所を保有すると思います💧色んな性器をみたいような印象もうけたし😱
泥酔や覚えてないで写真やムービーをきちんととることは出来ないはずです😂
>> 9
あなたとのつきあいも遊びだし 浮気も遊びです。 ハメ撮り保存が証拠だよ! 泥酔しては 撮れないし 起ちもしません。 早くさよならしたが良い…
有り難うございます。
やっぱり、泥酔していたなんて嘘ですよね…。
後、私との付き合いも遊び…は、たぶん違うとは思います。
4年見て来て、二人の仲が冷めきる前の彼氏の態度、行動と…。
後は、3年同棲していたのですが、私と遊びで付き合ってのメリットが、彼には全くないからです。
私の彼に対する態度は、本当にあり得ない物でした。
畠山すずかみたいな感じです。キチガイ。憎しみのこもった目、暴言の数々…。
彼氏はずっと我慢してました。
やめて欲しいと言っていたのに…。
二人とも地元を離れて、もの凄い田舎で同棲してます。
後、彼氏は職場の上司で物凄く嫌な人がいて、辞めたい程嫌な思いをしています。
でも、二人一緒にいる為に今まで頑張ってくれてました。
嫌な職場に毎日行き、家に帰れば暴言女に傷つけられ、ストレス発散するお金もなく…私と遊びで付き合っても何も特ではありません。
二人の仲が冷めきりだしてから、セックスレスでしたし…さっさと別れて、地元に帰った方が彼もよっぽど幸せだったと思います。
>> 10
私の彼氏も職場の人と浮気していました。浮気相手は地域検索可能な巨大掲示板にその事を書き込むし、職場の連中に言いふらすし。
いつ、私の周りの…
こんばんは。
有り難うございます。
浮気の事について、色々調べてたんですが、結構同じ職場の人と…って多いみたいですね。
信じられないですよね。
私の彼氏の場合は、彼氏は遊びだったみたいなのですが、向こうは彼氏の事を好きになってました。
向こうが彼氏の事を好きになったって事をわかっていたのに、遊びを続けた…そんな彼にもひきました。
私の事を抜きにしても、そういう人を傷つけて平気な人なんだ、と…。
彼氏は過去何回か、死にたいと口にしていたのですが、私の事も仕事も借金も何もかも嫌になり、どうでもよくなり、したみたいです。
死ぬつもりだった、と。すべて終わりにするつもりだった。とか言ってました。
だから後の事も何も考えてなかった、と。
自暴自棄になり考える余裕もなかったと言っていました。
前の方のお礼に書いた様に、私のせいで彼氏が精神的に追いやられていたのは事実です…。
彼氏さんの浮気した理由は、どんな感じだったのですか?
>> 11
普通にドン引き😱
すみません💧
付き合いなら主さんがいいならいいと思います💧でも結婚はやめた方がいいですね。
ハメ撮りや性器が大好きなん…
こんばんは。
有り難うございます。
男の人でもひくって事は、かなり変わった性癖ですか?(ΘoΘ;)
顔とか胸は入らず、本当に性器アップばかりだったんです…。
男の人でもあまりいないんでしょうか。(〃_ _)
ちなみに、風俗は…若い時に先輩に連れられて行った事ある位みたいです。
わざわざお金を出してまで、そんな事したくないと言っていますが…。
結婚も真剣に考えていたのですが、こっそり風俗行く様になるのですかね。
私は、今普段の彼は好きですが、Hは気持ち悪いと思ってしまっていて…(前は愛しいと思っていた彼氏の性器?も、今はたってるのを想像しただけで気持ち悪いと思いますし、見るのも大変不快です。)
彼氏にもずっとできないかもと言いましたが、いつまででも待つと言われました。
このままHは全くせずに、それでも浮気せずにいられるかどうか、様子を見たいと思っています…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…22レス 385HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…13レス 244HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 313HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…40レス 925HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 245HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 191HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧