アクション起こしたいけど…
私は販売員のパートをしています。ちょうど1ヶ月経ち、仕事にも慣れてきました。
私は、そこにいる販売員のある社員さんの事が好きになってしまいました。
私より歳上で今年27歳になる人です。
店長がわけわからない人で、人のやる事にいちいちイチャモンつける人で、私がその店長にイチャモンつけられてると必ず庇ってくれたり、失敗しても『失敗は誰にでもあるよ。気にしちゃだめだよ。』と慰めてくれます。それ以外でも私が困ってる時や悩んでる時に助けてくれたり、アドバイスくれたり、知識が豊富なので、色々な事を教えてくれます。プライベートな話もすごく面白くて笑える話をしてくれて、彼と接してる内に好きになってしまいました。彼女はいないです。
ただ社員さんなので転勤とかで移動になる場合が多々あるみたいです…
私はどうしたらいいでしょうか?
No.712578 2008/07/18 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
告白していいと思います😃
転勤なんて大丈夫‼
私が以前働いたホームセンターで社員とパートのカップルいましたよ😊
男性が異動になったので彼女と職場は離れてしまいましたが、ちゃんと付き合ってました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧