早すぎでしょ

回答18 + お礼10 HIT数 5324 あ+ あ-

2008/07/19 22:36(更新日時)

一回目の旦那とのセックス…
凄く気持ち良かったに三回動いてイキやがりました🔥
ウズウズしてます💑

あなたなら横にいる旦那(彼氏)襲いますか⁉

タグ

No.712698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にすんなよ、期待してないよ~ドンマイと思い背を向けて寝たい。

No.2

……go

No.3

先に一回 いかせて 本番してみたら❓

No.4

そんなチンカスやろーは、捨てちまいな😤 セックスとは、いかに女性を満足させるか😉 ヘルスに行っても行かせた事たたあるよ(怒られたけど)😁

No.5

超 早漏の三こすり半ですかぁ~ 既婚となれば💀ですね。 襲っても また直ぐに🚀ですよ。

No.6

>> 1 気にすんなよ、期待してないよ~ドンマイと思い背を向けて寝たい。 ですよね😭
ですよね😭

あのあと私も気が付かないうちに寝てました…
今日してもまた⤵なんだろなぁ⤵⤵

No.7

>> 2 ……go 今日決行します😤

No.8

>> 3 先に一回 いかせて 本番してみたら❓ 試した事あるんですが、旦那は気が済んでるから何か燃えませんし手抜きです😭
ずるい…自分ばっかスッキリ😒

No.9

私なら襲いますよ💦(笑)横でウズウズ悶々と寝るなんて悲しい😂
襲っちゃえ~😁

No.10

>> 4 そんなチンカスやろーは、捨てちまいな😤 セックスとは、いかに女性を満足させるか😉 ヘルスに行っても行かせた事たたあるよ(怒られたけど)😁 私もイカされて怒りたい😭😭
一生そんな事ないんだろうなぁ…😱

No.11

>> 5 超 早漏の三こすり半ですかぁ~ 既婚となれば💀ですね。 襲っても また直ぐに🚀ですよ。 そうなんです😱
襲っても旦那はマグロだし頭にきますよね😒
はぁ…
絶頂を味わってみたい⤵

No.12

>> 9 私なら襲いますよ💦(笑)横でウズウズ悶々と寝るなんて悲しい😂 襲っちゃえ~😁 襲う気満々だったんですが、気が付いたら朝🌅でした😭
切ないですよね⤵
悲しかったです😭

No.13

再 ん~ん 超早漏と 結婚したんだし しゃ~ないよ。 あなたの我慢だ。 だってさぁ 結婚する前から 超早漏わかって したんだろうし。

No.14

4番だけど、主サンは一回目の旦那って、今二回目? それとも一発目? 主サンのとこまで行って行かせてあげたい😍でも…俺デカいから😁

No.15

>> 13 再 ん~ん 超早漏と 結婚したんだし しゃ~ないよ。 あなたの我慢だ。 だってさぁ 結婚する前から 超早漏わかって したんだろうし。 そおなんですよね😱
結婚前から分かっていたのですが、私が子供を生む度感度が良くなってて☺旦那のセックスじゃ満足しなくなってきました😭

No.16

>> 14 4番だけど、主サンは一回目の旦那って、今二回目? それとも一発目? 主サンのとこまで行って行かせてあげたい😍でも…俺デカいから😁 一発目って事です💦💦私一回しか結婚してません☺

でも本当セックスでイッみたい💝
いつもこれから💕って時に終わっちゃうから、終わらなければ最高なんだろうなぁ😭て凹んでます⤵⤵

No.17

返信です。 わかっていたなら しゃないじゃん。 女は回数こなす度に セックスでの感度が良くなるのは普通ですね。 あなたがさ どうしても 満足出来ないなら 外で処理するしかないな。 因みに 俺は 性欲は ちょっと強め 女房とは しませんので 女は他にいます。 過去の女性は ほとんど 満足はしていたし 今の彼女も 俺に抱かれて初めていく事覚え もう離れきれませんよ。

No.18

>> 17 やっぱりそうですよね⤵
でも旦那以外としたくないので前戯で頑張って貰います☺💝

No.19

4番 とんだカス野郎だよね😒 満足させられないとカス? 風俗嬢イカせた? キモすぎ😱

No.20

じゃ 我慢ですね。

No.21

>> 20 そうですね⤵
やり友なら速攻サヨナラですけど旦那になった人ですからね💝

我慢にならないように楽しみます💕

No.22

19番、お前カスだよ! 反省しろタコ🐙

No.23

4番さん 反省の意味理解してます? 意味分かって使ってますか? ドリル貸そうか?😒 あなたに満足なHが出来るなんて ありえない✋ だってこのスレだって 主さんの当事者同士が 解決出来るようにアドバイスすればすむ問題だと思うけど😓 簡単に捨てろだのカス呼ばわりしといて 自分は、風俗嬢イカせたとか 訳わかんなくて 呆れたわ😓 少なくとも私は、アナタみたいな人お断り✋ ってか満足できっこないから(笑)😁

No.24

19さん、あなたにレスしたんじゃないのに…19さんがクレーム付けて来たんだよね! 主サンに対しては失礼があったなら謝ります! 19さんは自分が見えてないんじゃない? いきなり人を野次って、言いたい放題…
俺からしたら キモイよ!
主サンに申し訳ないからもうレスしないよ!
主サンごめんなさい🙇

No.25

4番きも―い😜ぷ

No.26

四番 サード アホ😱日本代表😠 人の辛さがわからないアホ‼ ということで、難しい問題だね😢 本人が好きで早漏になったわけではないからなんとも言えないけど・・・😱 だけど、大事な相手には気持ち良くなって欲しいという気持ちと行動する努力はしてほしいね👮 話し合ってお互い努力できないかな❓

No.27

26の方、主さんの御礼みたんですか? 4にヒドイ事言ってますが、4に付き合って御礼した主さんもアホって言ってるのと同じ事だよ。そこにアホって言えるんでしょうか? こういうサイトは全て見た上で回答されてはいかがでしょうか? 4と26の方は同じに見えます。

No.28

4番きもい✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧