早すぎでしょ
一回目の旦那とのセックス…
凄く気持ち良かったに三回動いてイキやがりました🔥
ウズウズしてます💑
あなたなら横にいる旦那(彼氏)襲いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
返信です。 わかっていたなら しゃないじゃん。 女は回数こなす度に セックスでの感度が良くなるのは普通ですね。 あなたがさ どうしても 満足出来ないなら 外で処理するしかないな。 因みに 俺は 性欲は ちょっと強め 女房とは しませんので 女は他にいます。 過去の女性は ほとんど 満足はしていたし 今の彼女も 俺に抱かれて初めていく事覚え もう離れきれませんよ。
4番さん 反省の意味理解してます? 意味分かって使ってますか? ドリル貸そうか?😒 あなたに満足なHが出来るなんて ありえない✋ だってこのスレだって 主さんの当事者同士が 解決出来るようにアドバイスすればすむ問題だと思うけど😓 簡単に捨てろだのカス呼ばわりしといて 自分は、風俗嬢イカせたとか 訳わかんなくて 呆れたわ😓 少なくとも私は、アナタみたいな人お断り✋ ってか満足できっこないから(笑)😁
19さん、あなたにレスしたんじゃないのに…19さんがクレーム付けて来たんだよね! 主サンに対しては失礼があったなら謝ります! 19さんは自分が見えてないんじゃない? いきなり人を野次って、言いたい放題…
俺からしたら キモイよ!
主サンに申し訳ないからもうレスしないよ!
主サンごめんなさい🙇
四番 サード アホ😱日本代表😠 人の辛さがわからないアホ‼ ということで、難しい問題だね😢 本人が好きで早漏になったわけではないからなんとも言えないけど・・・😱 だけど、大事な相手には気持ち良くなって欲しいという気持ちと行動する努力はしてほしいね👮 話し合ってお互い努力できないかな❓
26の方、主さんの御礼みたんですか? 4にヒドイ事言ってますが、4に付き合って御礼した主さんもアホって言ってるのと同じ事だよ。そこにアホって言えるんでしょうか? こういうサイトは全て見た上で回答されてはいかがでしょうか? 4と26の方は同じに見えます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧