些細な事でももぅ限界❗
もぅ毎日イライラしてしょうがないです😤😤
うちの旦那です。
食べた皿は絶対さげない。
お菓子アイスも食べたら食べっぱなし(中身残ってても平気で放置)。
ゴミ、ペットボトルも全て片付けない。
電気は全てつけっぱなし。
ドライヤーかければコードつなぎっぱなし。
歯磨き粉お風呂場におきっぱなし。
ソファーでも床でも眠くなればその場で朝まで爆睡。
・・・・等など書き出せばキリがないです💢💢
細かいことですが、なんせ共働きなんで面倒みきれません❗❗
優しく注意、怒る、無視、色々試しましたが改善の見込みナシ❗
私の気にしすぎで、このくらいって普通なんですかね⁉
もぅ何が普通で何が普通じゃないのかすらわかりません😢
疲れて帰ってまたストレス溜まり、もぅどうしていいかわかりません❗❗
どなたか改善策や、気にしない気持ちの持ち方などアドバイス下さい❗❗
よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます!
気づくまで放っておくのもやってみました。
自分で髪染めたあとの道具やらなぜかトイレで飲んだヤクルトのゴミやら「絶対に片付けない❗」と放置したら、その家引っ越す当日までありました。
もぅ末期にだらしないです⤵⤵
>> 23
歯磨き粉はとりあえずもう1コ買い、風呂場と洗面所に1コずつ置けば問題クリア。リビングで寝たら、真っ暗にして掛けてあるタオルケットをずらして気…
おぉ~✨ 歯磨き粉問題クリアですね❗そんな簡単な事だったのか💨 早速今日買いに行きます😁
確かにうちもお皿の洗い物頼むと雑で汚れ全然落ちてないんですよね💧なんでこんな落ちないのかと前洗ってるとこ覗き見したら、洗う作業とお湯で流す作業を同時進行してた・・しかも一皿にかける時間も3秒くらい😳😳
もぅ頼みませんコレは💧料理もたまには作ってよ!とせがみましたが、フライパン丸焦げになり3つダメにしたのでやらせません💧(フライパン代もったいない)
・・・・情けない😭
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧